Unser Zimmer war sehr groß und tip top sauber. Das Hotel ist sehr klein, ca. 8 Zimmer und hat südländisches Flair. Wenn man morgens zum Fenster raus sieht und auf den See blickt, dazu strahlend blauer Himmel, fühlt man sich wie am Meer. Beim Frühstück sind wir mit den anderen Gästen in Kontakt gekommen, was wir als sehr angenehm empfanden und es gab immer viel zu lachen. Es war eine klasse Atmosphäre und Preis - Leistung hat gestimmt.
Die Zimmer waren sauber. Standart Ausstattung, aber für uns total ausreichend. Es gab keine Minibar oder Klima, auch kein Balkon, aber da sind wir einfach auf die Terrasse gesessen. Unser Zimmer war neu renoviert und auch hier gilt Preis - Leistung direkt an der Promenade sehr gut.
Das Essen war sensationell. Allerdings gibt es nur italienische Gerichte. Auf Anfrage haben wir ein Steak bekommen, das geschmacklich richtig Klasse war. Ansonsten ist die Karte klein gehalten, aber wenn man italienische Küche mag, ist man dort richtrig aufgehoben. Alles frisch und selber gemacht.
Der Chef hat sich sehr gut um uns gekümmert und hat uns gute Tips für Ausflüge gegeben.
Direkt an der Seepromenade. Wenn man auf der Terrasse sitzt, gibt es immer was zu sehen. Zum Freibad / Sauna sind es nur ca. 5 Min. zu Fuss. Auch ein Minigolfplatz ist in der Nähe. Ganz toll war, dass man nach 200 Meter direkt am Hafen war, und jederzeit kurz auf die Insel Mainau, Konstanz oder Friedrichshafen, sowie in die Schweiz einen Ausflug mit dem Schiff machen kann. Problematisch könnte es für Familien mit kleine Kindern sein, da Abends an der Promenade Musik spielt und doch einiges los. Mit Ruhe kann man erst ab 0 Uhr rechnen, dafür liegt man sehr zentral.
- Wellness
- Sport