Patricia (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Ferien in Ascona

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 3 Nächte im La Perla Haupthaus. Die Zimmer sind OK nicht zu klein und sauber. Das Zimmermädchen war sehr freundlich hat immer gelacht. War wohl die einzige die gerne gearbeitet hat. Frühstück wäre eigentlich bis 10.00 Uhr. ab 09.30 Uhr gibt es aber nur noch spärliche Reste und keine Brötchen mehr. Wir mussten sogar nach Tellern fragen nichts wurde aufgefüllt und 3/4 der Tische waren nicht abgeräumt. Spätestens um 09.00 Uhr sollte man also dort sein. Falls man aber Pech hat. Gibt es gar keinen Platz mehr und man wird bei 11 Grad auf die Terasse verfrachtet. Wir haben nur einmal dort zu Abend gegessen. Das Essen war OK aber keine 3 Sterne wert. Aber da es sehr günstig ist kann man hier nichts sagen. Und die Parkplätze sind viel zu klein. Wir hatten Glück und konnten einen Parkplatz ganz vorn reservieren, aber als wir einmal weg waren, war er schon besetzt von einem anderen der wohl nicht in seinen gekommen ist. Man hat nicht einmal versucht die Gäste zu kontaktieren ist halt so. Immerhin haben wir unser Fahrzeug dann auf dem Wendeplatz abstellen dürfen. Aber so konnte kein Auto mehr wenden und alle durften die steile Einfahrt im Rückwärtsgang erklimmen. Das grösste Plus ist die Lage direkt an der Fussgängerzone. Preis finde ich eher zu teuer für das was man erhält.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten