Angie (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotelbeschreibung ist irreführend

Schlecht

Das Hauptgebäude ist alt und nicht in einem sehr anschaulichen Zustand. Sauberkeit durchschnittlich. Frühstückbuffet ist klein. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist eher hoch. Kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Die Beschreibung entspricht nicht der Realität (erstklassiges Hotel, mit Park, etc.). Der "Park" war eher ein kleiner Garten, welcher weit weg vom Hauptgebäude war, die Liegemöglichkeit auf dem Dach mit Liegestühlen und Sonnenschirmen war sehr ungepflegt und alle Gebäude (Haupthaus, die 3 Villen und Schwimmbad) waren verstreut. Nach der grossartigen Beschreibung darf man etwas anderes erwarten. Wir fühlten uns dort nicht wohl.

• Schlecht
  • Das Zimmer war renoviert, doch das Badezimmer ist alt (die Wasserhahnen klemmten etc.). Der See war nicht sichtbar, wenn man auf dem Balkon sass. Die Lärmbelästigung von der Hauptstrasse, welche unten beim Hotel durchführt, ist sehr störend. Minibar, TV und Föhn ist vorhanden. Die Matraze war extrem hart und dünn. Die Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt.

• Frühstückbuffet war klein. Die Qualität war i.O. Ausser dem Frühstück haben wir nicht im Hotel gegessen.

• Schlecht
  • Das Personal war nicht zuvorkommend und z.T. sogar etwas unfreundlich. Erst nach Nachfragen, erfuhren wir über die versprochenen Zusatzleistungen wie Ort des Schwimmbades, etc. Fremsprachenkenntnisse des Personals war minim.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral. See, Geschäfte und Restaurants in einigen Minuten zu Fuss erreichbar. Parkplätze vorhanden (jedoch sehr eng und verschachtelt) und kostenpflichtig.

• Sehr schlecht

Wir sahen weder den Fitnessraum noch das Solarium oder sonst was (ausser das Schwimmbecken). Das Schwimmbad befindet sich einige hundert Meter vom Hauptgebäude entfernt, wobei zuerst die grosse Hauptstrasse überquert werden muss. Dieses ist klein und mit einem "Wintergarten"-Dach überdeckt.

Dauer:3-5 Tage im April 2006
    Vorname:Angie