Ein typisches Hotel, wie es in den 60igern-Jahren gebaut wurde. Man sieht, dass fortlaufend renoviert wurde und dass bestimmt noch einiges zu verbessern wäre. Z. B. Balkonfenster nur Einfach-Verglasung. Aber die Möbilierung war neu und sehr gute harte Matratzen in den Betten. Die Plättli im Badezimmer sind auch nicht mehr nach der neuesten Mode, doch die Besitzer müssen sich bestimmt sagen, eines nach dem anderen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war unseres Erachtens sehr gut. Die Lage ebenfalls.
Es war alles vorhanden und in gutem Zustand. Wir haben Doppel-Zimmer mit Seesicht im Hauptgebäude gebucht und auch erhalten. Klar wäre das eine oder andere zu erneuern aber lassen wir den Hotelbesitzern Zeit dazu. Denn man sieht, dass an den Zimmern gearbeitet wird und bereits renoviert wurde. Auch hier muss man sagen, für ein 3*-Hotel absolut sehr gut eingerichtet und sauber.
Ein sehr gut dotiertes Frühstückbuffet. Z. B. Käse wurde am Stück und mindestens 5 Sorten angeboten und nicht wie man es neuerdings oftmals sieht so Allerweltskäse in dünne Scheiben geschnitten. Bei den Eier konnte man die Gardauer wünschen und diese wurden frisch gekocht und an den Tisch gebracht. Sogar Tomatensaft war vorhanden! Verschiedene Brotsorten, Brötchen, Gipfeli und am Sonntag Zopf. Ueberhaupt alles war in grosser Auswahl vorhanden. Ein erstklassiges Buffet. Das Nachtessen haben wir in einer der vielen Gaststätten in der Nähe eingenommen.
Das habe ich schon lange nicht mehr erlebt, dass in einem 3*-Hotel ein Portier mir das Gepäck ins Zimmer gebracht hat. Das Personal sprach gut deutsch und war sehr freundlich und hilfsbereit.
Einige Schritte von der Autobushaltestelle Post entfernt. Im Viertelstundentakt fährt wochentags ein Bus zum Bahnhof Locarno, wo sehr gute Anschlüsse bestehen. Dort ist es auch möglich, das Check-in für den Flughafen Zürich zu machen. Man erhält gleich die Boarding-Card und so muss man in Zürich nicht mehr lange dafür anstehen und das Gepäck muss nicht mitgeschleppt werden. Achtung, die Check-in-Zeiten auf www. sbb.ch/check-in vorher beachten. Teilweise muss das Gepäck bereits am Vortag gebracht werden.
Diese Möglichkeiten haben wir nicht beansprucht und können somit auch kein Urteil abgeben.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2007 |
Vorname: | Verena |