Kathleen (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Super bei gutem Wetter,...

Gut

...weil man da nicht im Zimmer ist. Unser Zimmer war in einem kleinem Haus ausserhalb des Haupthauses. Es war sehr einfach eingerichtet, das Badezimmer von vor hundert Jahren. Mitbewohner hatten wir auch, nämlich jede Menge Spinnen. Na gut, wir habens überlebt. Schön wäre es gewesen, wenn im Garten der Pool gewesen wäre. Der ist allerdings die Stolpertreppe hinunter, über die Strasse und dann noch ein Stückchen nach rechts. Also, lasst euch nicht von den schönen Fotos täuschen. Stimmen nicht!! Wie gesagt zum Schlafen reicht es aus. Sauberkeit war in Ordnung. Alles in allem warens trotzdem ein paar schöne Tage im Tessin. Man hat viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Prei/Leistung war ok: 159 Euro für drei Tage.

• ... siehe Hotel allgemein. Alle sehr zweckmässig, Hotelanlage besser nur im Hellem ablaufen sonst drohen Frakturen und Bänderrisse. Ach und wenns regnet, besser mit Gummistiefeln zum Frühstück laufen.

• Gut
  • Das Frühstück hat uns vollkommen ausgereicht. Es gab alles was man so zum Frühstück isst. Ok Speck und Bohnen gabs nicht. Aber wer will das schon?

• Gut
  • Wir mussten beim Check in ein wenig warten, war aber nicht schlimm. Ansonsten wars ok.

• Gut
  • Das Hotel liegt leicht ausserhalb der Altstadt von Ascona. Zum Grande Lido sind es ca. 20 min Fussweg und zur Flaniermeile am See ca. 10 min. Parken kann man in der Tiefgarage, das sind allerdings keine frauenfreundlichen Parkplätze:-)ohne Einweisen geht da nichts.

• Schlecht

Pool ist ausserhalb der Anlage!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2008