Klar, das Hotel ist inzwischen etwas in die Jahre gekommen und seit die Junioren-Riege die Leitung übernommen hat, sind die ein oder andere liebgewonnene Eigenart des Hotels abhanden gekommen, aber für einen Familienurlaub in Ascona preislich und von der Lage her nicht zu toppen. Wir waren nun schon 3 mal dort und hatten immer 2 über das Badezimmer verbundene Zimmer in der Villa Veratum, die bis auf das Bad in gutem Zustand sind. Das Badezimmer könnte schon auch mal wieder etwas modernisiert werden. Wir werden auf jeden Fall in 2008 wiederkommen.
Wir hatten keine wirklichen Beanstandungen. Wer hier etwas auszusetzen hat, sollte auf die teure Piazza umsiedeln und auch den dafür erhobenen Mehrpreis bezahlen.
Seit dieses Jahr der alte Koch durch einen jüngeren ersetzt wurde, vermissen wir die bisher lokalen Einschläge im Speiseplan.
Die gute Seele der Villa Veratum sind "Anna und Franz", zuvorkommend, freundlich und kinderlieb. Auch im Hotel selbst hat es größtenteils sehr freundliches Personal.
Eine bessere Lage ist nur die Piazza, diese aber für Familien mit deutschem Durchschnittseinkommen nicht erschwinglich.
Der Pool mit dem "Gewächshaus" macht einen etwas ungepflegten optischen Eindruck, ist aber trotzdem sauber und durch die Abdeckung auch bei schlechtem Wetter nutzbar. Der Park ist schön und gepflegt - wer hier an der Größe etwas auszusetzen hat ist am falschen Platz gelandet. Den Rest der Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Rainer |