Katja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Verwahrloste Perle

Schlecht

Kleines Hotel am Rand von Hamburg. Modernisiert aber sehr ungepflegt. Das Hotel wurde für uns gebucht, wir wussten also nicht, was uns erwartet.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Die Einrichtung eigentlich geschmackvoll, angemessen eingerichtet. Wenn auch das Bad wirklich sehr klein ist. Aber: 1,40 m als Doppelbett?! Mit 3 Personen (2 Erwachsene und ein Kleinkind) nicht mal für eine Nacht. Wir Erwachsenen haben kaum ein Auge zu gemacht. Zumal es in den frühen Morgenstunden trotz zugezogener Vorhänge taghell im Zimmer wurde. Keinerlei Schallisolation, Flur (andere Gäste) sehr laut, Türen knallen. Sauberkeit auf den ersten Blick okay, auf den zweiten nicht mehr. Alle Ecken schmutzig. Fußleisten mit 1cm dicker Staubschicht. Flur/ Treppenhaus sehr ungepflegt mit auf dem Boden liegenden, von der Wand gefallenen Mosaikfliesen. Es gibt leider keine Couch o.ä.. Ein Pluspunkt: sehr flauschige, hoch qualitative Handtücher im Bad! Die teilweise im Internet angegebene 3-Sterne-Kategorie konnte ich auf der Hotel-Website nicht nachvollziehen, wäre auch nicht berechtigt. Der Balkon ist riesig aber total vernachlässigt. Keine Deko, nichts einladendes. Keine wirklich Trennung zum Nachbarzimmer.

• Gut
  • Uns hat das Frühstück tatsächlich gut gefallen. Gemütlicher Raum, kleine aber nette Speiseauswahl mit kleinen Besonderheiten, liebevoll angerichtet. Guter Filterkaffee!

• Gut
  • Check in und check out okay, alle freundlich. Hatten allerdings auch keine Zeit/ Gelegenheit, unsere Beschwerden los zu werden...

• Wir hatten eine Veranstaltung in der Nähe, dafür war es okay. Ebenfalls, wenn man nicht mitten Trubel nächtigen möchte. Eger ruhige Lage. Bei Anreise war das Zimmer nur für eine Person anstatt 2,5 vorbereitet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018