- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aparthotel: 1 Schlafzimmer, 1 Wohnschlafzimmer, Küchenzeile, Bad/WC sehr sauber, von der Klobürste bis hin zu Küche gibt es nichts auszusetzen, habe selten so saubere Hotels erlebt Frühstück ist eher langweilig, die weichen Eier sind leider hart, aber für eine Woche geht es im Hotel Österreicher, Russen Ich glaube das Hotel ist auch unter russischer Führung keine
Größe der Zimmer super, nur bei unserer zweiten Familie die mit war, war das Zimmer sehr verplant, leider. Man hatte zwar zwei Terrassen, aber die waren klein, hätten sie eine draus gemacht, wäre das besser gewesen.
Im Hotel selber nur Frühstück. Restaurants sind in Jesolo sehr unterschiedlich, man zahlt überall so ziemlich das gleiche, bekommt aber entweder sehr kleine Portionen wo man nachher noch Hunger hat, oder eben ausreichende große Portionen.
Personal freundlich, Deutsch konnte man naja ... nicht soo gut, aber es ging schon irgendwie; Zimmerreinigung perfekt !!! Jeden zweiten Tag frische Bettwäsche und täglich frische Handtücher, super!!!
Die Entfernung zum Strand ist nicht wie im Katalog angegeben 70m sondern sicher das doppelte. Der Weg zum Strand ist nicht berauschend. Der Strand selber ist manchmal etwas verschmutzt, was aber die Leute selber verursachen, leider. Wir haben unseren Mist immer mitgenommen. Das Meer sonst ist sehr schön und man kann weit hinein gehen, sehr flach also. Das Hotel befindet sich wirklich am Ende von Jesolo Pineta, aber es gibt eine Bushaltestelle vor dem Hotel. Also man kommt ins Zentrum. Ausflüge werden angeboten, wir haben aber keine gemacht.
Strandqualität schon oben erwähnt. Pool war super sauber und gepflegt. Liegestühle waren dabei, das war auch sehr toll.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Michi |