Ellen (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2010 • 3-5 Tage • Strand
Vorsaison - sehr empfehlenswert

Wir (Eltern + Baby 9 Monate) sind vom 23.-27.05.2010, also in der Vorsaison in diesem Hotel abgestiegen. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren nur Österreicher (ca. 6 Familien und alle mit kleinen Kindern) im Hotel, aber die Woche darauf, haben wir zufällig erfahren, waren sie dann schon ausgebucht. Zum Strand sind es einige Meter, aber nicht schlimm.

• Apartmenttyp A hatte 2 Räume, welche mit einer Schiebetür getrennt werden konnten, ein großes Bad, eine Küchenzeile (inkl. Kühlschrank, Herd, Mikrowelle, Geschirr, Kaffeemaschine, Wasserkocher) und 2 Balkone. Das Zimmer war groß genug, dass man ein Reisegitterbett aufstellen konnte und sauber.

• Gut
  • Frühstück war inklusive und in Ordnung.

• Gut
  • Personal war freundlich und hat gut Deutsch gesprochen. Zimmerreinigung war in bester Ordnung.

• Einzig wer die Einkaufsstraße vor der Türe erwartet, wird enttäuscht. Bis dorthin sind es wohl einige km. Also entweder das Fahrrad ausborgen oder das Auto nehmen. Ansonsten können wir das Hotel in absoluter Ruhe nur weiterempfehlen. Für Familien mit kleinen Kindern die abends ins Bett gehören ist das Hotel optimal.

• Gut

Die Pools (ein großes und ein Kinderbecken) waren sauber und es waren ausreichend Liegestühle und Schirme vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2010
    Vorname:Ellen