Absolut im Zentrum, gut für Shopping und Sightseeing. Einige pfiffige Angebote im ordentlichen, aber kleinen Zimmer.
Das Zimmer ist , so wie auch das Badezimmer, ziemlich klein, aber modern und voll ausgestattet - brauchbare Schrankgrösse, Schreibtisch, Kofferablage, Minibar, Kaffeekocher, Gratis Wasser, Kosmetika im Bad, WLAN, TV mit etwas wenig deutschsprachigen Programmen (verstehe ich nicht, das ist ja kein Kostenfaktor !) . Bett gross, für meinen Geschmack etwas zu hart. Aussicht hat man vom Zimmer aus keine, ist halt ein Innenstadthotel. SEHR pfiffig aber zwei ungewöhnliche Angebote : 1. Um 4€/tag gibt es ein portable WLAN, 2. Ein Smartphone mit vorprogrammiertem Reiseführer und gratis Telefoniermöglichkeit steht unentgeltlich zur Verfügung ! Gratulation - Extrem hilfreich für den Touristen, und kostet das Hotel nicht viel.
Frühstücksraum ist im Untergeschoss, nicht sehr stimmungsvoll, aber mit einem durchaus ordentlichen, typisch ungarischen Angebot : Rührei, Würstel, Weissbrot, Paprikawurst, Räucherkäse & Co. Guter Kaffee. Bar im Erdgeschoss habe ich nicht versucht.
Unmittelbar an der klassischen Fussgängerzone Váci utca, bei der Elisabethbrücke. Von hier kann man, zu Fuss, mit Öffis und auch mit dem Auto alles wesentliche einfach erreichen. Betr. Auto: Die angebotene Garage ist zwar sehr billig (12€/Tag), aber Achtung : Es ist NICHT die Garage unmittelbar neben dem Hoteleingang (diese kostet nämlich 30€/Tag) , sondern die am anderen Ende der Váci utca - mit Gepäck eindeutig zu weit.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |