*Sinnvoll ist die Buchung nur für Golfspieler. Da meine Frau und ich kein Golf mehr spielen, haben wir insoweit viel zu viel Geld bezahlt (die Greenfee ist im Gesamtpreis inkludiert). * Das Ambiente ist wunderschön, die Gärtner sind fast ununterbrochen bei der Arbeit * Der Pool ist ungeheizt und insofern für die ersten beiden Oktoberwochen unangenehm kalt * Das Service-Personal (Frühstück und übrige Mahlzeiten) war stets ausgesprochen freundlich und kompetent * Das Abendessen hatte eine hohe Qualität. Für 14 Tage Aufenthalt war die Auswahl allerdings begrenzt. * Im Zimmer gab es eine Badewanne (leider keine Dusche). Die Badewanne war extrem (!) rutschig * Warmwasserversorgung und Wasserentsorgung war gut; die Armaturen müssten einmal gewartet werden. Tropfende Wasserhähne. * Das W-LAN auf dem Zimmer war "grottenschlecht" bis manchmal gar nicht vorhanden * Die Klimaanlage funktionierte hervorragend * Der Fitnessraum war ca. 200m bis 300m bergauf in einem separaten Gebäude untergebracht. Man bekommt einen Schlüssel für den Raum und einen Schlüssel für einen Golf Cart. Der Raum war leicht muffig und nach meiner Einschätzung gar nicht oder nur selten genutzt. Ich habe den Raum wegen der vorangegangenen Beschreibung nicht genutzt. Fazit: Fünf Sterne würde ich auf keinen Fall vergeben; vier wären vielleicht angemessen. Das Hotel/die Finca wurde meines Wissens nach um 2000 fertiggestellt. Nun sind aber dringend Instandhaltungs- bzw. Erneuerungsinvestitionen erforderlich (z.B. Bäder, insb. Armaturen, Fenster, Fliegengitter) Und ein beheizter Pool wäre für ein fünf-Sterne-Haus angemessen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Wolfgang |