Chris (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein edler Ort des Rückzugs am Genfersee

Gut

Eleganz und Klasse am Genfersee. Tolle Restaurants und schöner Spa-Bereich und perfekt gepflegter Aussenpool. So lässt es sich geniessen!

• Gut
  • Ich konnte in einem Executive-Zimmer übernachten. Das Bett und die Kissen waren sehr bequem. Auf Wunsch stehen spezielle Kissen zur Verfügung. Das Badezimmer was grosszügig und verfügt über separatem Bad und Dusche. Optisch ist das Zimmer etwas kalt mit Jute-Akzenten.

• Das Frühstücksbuffet ist nicht das grösste, welches ich je erlebt habe, aber Extrawünsche wurden direkt aus der Küche erfüllt. Verschiedene Restaurants und Bars sind auf dem Gelände des Hotels verteilt und haben alle eine individuelle Atmosphäre. Mittagessen am Pool kann ich sehr empfehlen, die Pizzen sind klasse.

• Die Kostenlose Schuhpflege wurde auch kurzfristig durchgeführt, das Personal kannte nach kurzer Zeit die persönlichen Vorlieben und alle haben mich mit Namen angesprochen. Das habe ich sehr geschätzt. An der Bar ging eine Bestellung vergessen — obwohl ich ausdrücklich erklärt habe dass es kein Problem war, wurde die ganze Runde offeriert.

• Gut
  • Aus der Innenstadt von Genf muss man sowohl mit Auto als auch mit dem Zug etwa 20 Minuten rechnen. Vom Flughafen aus sind es bei durchschnittlichem Verkehr nur 10 Minuten. Das Hotel liegt nur 4 Minuten zu Fuss von der S-Bahn-Haltestelle und hat Sicht auf den Genfersee — bis zum See sind es schätzungsweise 5-10 Minuten zu Fuss. Es befindet sich ein kostenloser Parkplatz vor dem Eingang.

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügt über einen besonders luxuriösen Spa-Bereich. Die Behandlungen sind für die Region aus meiner Sicht im oberen Preissegment. Das Angebot scheint besonders auf «Verjüngungskuren» der «Reichen und Schönen» ausgerichtet. Das Ambiente ist aber toll und ich würde wieder kommen. Das Pool ist in besonders dunklem Blau gehalten was es sehr hochwertig erscheinen lässt. Der Bereich ist absolut perfekt sauber und kein Blättchen lag auch nur eine Minute an der falschen Stelle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend