Lotte (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ruhig gelegenes Kurhotel mit ausgezeichneter Küche

Sehr schönes, gepflegtes Kurhotel in Abano Terme, zentral und doch ruhig in schöner Garten- und Poolanlage gelegen, mit ausgezeichneter Küche.

• Unser Zimmer in der 6. Etage mit schönem Panoramablick lag sehr ruhig nach hinten hinaus. Nur hatte es leider keinen Balkon. Die Einrichtung ist schon älter, aber zweckmäßig. Eine Modernisierung wäre durchaus wünschenswert. Die neueren Zimmer des Hotels sind allerdings auch entsprechend teurer. So haben wir uns dennoch wohlgefühlt. Das Zimmer war sauber, die Matratzen gut. Bettwäsche und Handtücher wurden zu unserer Freude sehr häufig gewechselt.

• Wir hatten die übliche Vollpension gebucht und fanden einen vielseitigen, ausgewogenen, auch gesundheitsbewussten Speiseplan mit vielen Variatonsmöglichkeiten vor. Wir essen gerne Fisch, der sowohl mittags als auch abends lecker zubereitet angeboten wurde. Reichlich frisches Obst zu allen Mahlzeiten war für uns ein nennenswerter Pluspunkt, ganz abgesehen vom umfangreichen Käse-, Salat- und Dessertbuffet. Wir waren sehr zufrieden und wurden gut bedient.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption, im Restaurant und im Housekeeping war sehr freundlich, flexibel und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, das Zentrum mit Fußgängerzone und Flaniermeile ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. Als Ausflugsziele der Umgebung bieten sich Padua und Venedig an.

• Wellness
    • Sport

Die Kuranwendungen und das Baden bzw. Schwimmen im Thermalwasser waren für uns der Hauptgrund unserer Reise nach Abano Terme. Alles war zur vollsten Zufriedenheit möglich. Auch gefiel uns die - bis auf sonntags - täglich angebotene Wassergymnastik. Leider gibt es keine vom Hotel organisierten Ausflugsangebote in die nähere Umgebung, z.B. die Fahrt zu einem Weingut der Euganäischen Hügel, um Land und Leute kennenzulernen oder auch mit anderen Gästen in Kontakt zu treten. Solche Angebote würden wir uns stärker wünschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019