- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind sehr unterschiedlich, wir hatten zum Glück eines mit Balkon. Mitreisende hatten jedoch ein Doppelzimmer ohne Balkon, dafür mit kleinen Fenstern unterm Metalldach. Auch die Einrichtung ist in die Jahre gekommen. An der Sauberkeit gab es auber keine Kritik. In unserem Aufentalt war das Hotel anfangs zu 90% mit italienischen Famielien belegt, dadurch war es besonders abends bis ca. 23 Uhr recht laut. In der zweiten Wochen waren die Ferien zu ende und es war plötzlich sehr ruhig. Wir haben uns zwar nicht schlecht aufgehoben gefühlt, denken jedoch, das bei der großen Auswahl an Hotels in Sankt Ullrich es bessere Alternativen gibt.
Die Größe ist völlig ausreichend, aber die Einrichtung ist bereits in die Jahre gekommen z.B. defekte Schublade, schwergängiger Schiebeschrank, Stuhl mit loser Lehne. Der Fernseher bot zwar alle wichtigen Programme, aber auf 37cm sieht man leider auf 3 -4 Meter Entfernuing nicht viel. Safe und Telefon vorhanden. Vermisst haben wir eine Minibar bzw. Klimaanlage (hier merkt man die 3 Sterne). Das Bad war jedoch renoviert und 4 Sterne tauglich. Andere Zimmer sind jedoch teilweise abweichend, Neue Möbel dafür unsaniertes Bad.
Beim Frühstück ist alles wesentliche vorhanden. Wurst und Käse konnten jedoch vielseitiger sein. Zum Abendessen geb es als Vorspeise stets eine Suppe bzw. Nudelgericht. Danach Auswahl zwischen drei Hauptmahlzeiten (leider stets ohne Gemüse und ohne Soße, dafür schöne Nachtischauswahl.
Das Personal war sehr höflich und stets mit Ratschläge behilflich. Auch der Shuttelservice in die Stadt hat immer gut geklappt. Alle sprechen deutsch.
Das Hotel liegt im Grödnertal bei Sankt Ullrich. Turistisch ist das ganze Tal bestens erschlossen und bietet viele Ausflugsmöglichkeiten. Leider liegt das Hotel etwas außerhalb von Sankt Ullrich und der Fußweg ist auf Dauer anstrengend. Das Hotel liegt an der Ausfallstraße nach Kastelruth, der Verkehr hält sich aber in Grenzen. Busstation direkt am Hotel vorhanden.
- Wellness
- Sport
Ein Hightlite ist sicherlich der große Pool. Saune und Solarium sind ebenfalls vorhanden. Draußen kann mann Tischtennis spielen. Für Kinder gibt es auch einige Spielmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |