Selina (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotelt hat keine frei Sterne verdient

Schlecht

Das Hotel ist Recht groß. Von vorne sieht das Hotel renoviert und ordentlich aus. Aber von innen ist das Hotel zum teil renoviert und zum Teil nicht renoviert. Wir machten dort eine Abschlussfahrt hin. Wir schüler wurden in dem nicht Renovierten Stock unter gebaracht und unsere Lehrer in den zweiten renovierten stock untergebracht. Auch so wurden die Lehrer viel netter behandelt wir wir schüler. Die Zimmer im dritten Stock waren dreckig und bei mir im Zimmer hat das Bett geschimmelt und die Vorhänge auch das Beadezimmer war dreckig. Jeden abend war ein Feste mit lauter Muisik Nachts standen dann auch noch Prostituierte an der Straße. Wir waren in Halbpension und das essen war nicht der Bringer. Immer die Wert sachen mit nehemen und den Schlüssel wenn man weggeht mit nehmen und nicht ander Rezeption abgeben den unser schlüssel war plötzlich weg... ist aber wieder aufgetaucht. bevor die Putzfrauen kommen alles in Koffer räumen und verschließen nichts drausen liegen lassen denn das kann später weg sein.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer ging von der Größe es gab ein doppelbett und ein Hochbett, das geschimmelt hat, ein großer Schrank der nach modder geschstunken hat, ein Fernseher der nicht Funktioniert hat und Schreibtisch. das Badezimmer hatte ein WC, ein BD, eine dusche, ein Wasch becken und ein föhn der nicht Funktionierte. Alles war dreckig und die Wasser Hähnen waren verkalkt und die Dusch wände waren kaputt.

• Sehr schlecht
  • Es gab ein Speisesaal (restaurant) und eine Bar die nicht so wirklich eine Bar ist: Zum Essen gab zur Vorspeise immer irgendwas mit Nudeln zur Hauptspeise gab es Salat der schon Braun war und igend ein undefinierbares Stück fleisch dazu Die Nachspeise war jeden Tag gleich Pflaumen. Es hat einen echt angewieder wie die Teller und Gläser und Geschirr war zum Teil schmierig und dreckig. In dem Speisesaak halt man sich ein bisschen wie im Schwimmbad gefühlt.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war meist freundlicher zu den Leheren als zu uns Schülern. Die meisten konnten Englisch reden und eine konnte Deutsch reden. Zur Zimmerreinigung: Die Putzfrauen haben alle sachen die auf dem Bett lagen oder auch einem Tisch in Schubladen verräumt oder in irgend einen der Koffer verstaut haben einmal grob durchgefegt und im bad einmal kurz nass durchgewischt aber auch niocht gründlich. (Das Badezimmer war eklig) Bei machen sind sachen verschwunden wie ein t-schirt das später aus einem Wäsche sack der Putzfrau gezogen wurde oder eine Badeshort die nicht mehr aufgetaucht ist.

• Schlecht
  • Gut war das, das Hotel einen eingenen Strand hatte, doch der Haken an der ganzen sache war das der, der sich keinen Sonnenschirm oder keinen Liegenstuhl gemietet hatte musste hinter ein mit blauem Seil abgetrennten Bereich liegen. In der Stadt gibt es kaum möglichkeiten Shoppen zu gehen. Dort gibt es zwei kleine läden in denen man Essen und trinken bekommt aber sonst nur solche Krimskrams läden.

Wie gesagt man musste sich erst Liegestühle und Sonnenschirme Mieten um nicht in den Abgegrenzten bereich zu gelangen.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde