Andreas (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Haben es gerade noch aus dem Hotel geschafft.

Sehr schlecht

Weil der Erste Stock renoviert und recht schön ausschaut 3, 5 Sonnen. Von außen schaut das Hotel schon wie eine Bruchbude aus, außer der Lift den das Hotel hat ist anscheinend neu. Der Erste im 3 Stöckigen Hotel ist neu renoviert, der Rest des Hotels nicht. Dort hatten wir in unserer Reise (Sprachreise) in jedem der ca. 10 von uns belegten Räume ein Problem: entweder ging das Klo nicht, das Badezimmer stand unter Wasser wenn man sich duschte oder das Bett brach sogar zusammen. Die Balkon Tür ist undicht und da wir im April gereist sind war est jeden Tag in der Früh eiskalt. Ich würde nie wieder in dieses Hotel gehen, am vorletzten Tag hat man uns sogar mit Carabinieri gedroht und uns mitgeteilt das man im Hotel nichts konsumieren darf das nicht im Hotel gekauft wurde. Außerdem wurden 10 € Kaution verlangt.

• Sehr schlecht
  • Einrichtung großteils in Ordnung, jedoch funktionierten Steckdosen nicht, und die Handtücher wurden obwohl man sie am Boden hingelegt hat nicht gewechselt sondern einfach zusammengelegt wieder aufgehängt wurden, egal wie dreckig sie waren, außerdem waren es nicht wirklich Handtücher sonder eher mehr Leinentücher, so wie Tischtücher und deshalb nicht wirklich zu empfehlen gewesen um sich abzutrocknen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück im Hotel, dies war aber recht gut und mit viel Auswahl, wenn da nicht die Kakalake auf dem Tisch mit dem Essen herumgelaufen ist.

• Die Dame an der Rezeption durfte nichts alleine entscheiden. Die Putzfrauen leisteten gute Arbeit. Am letzten Tag unserem Urlaub schaute die Hotelbesitzerin uns nicht mal mehr in die Augen geschweige den uns zu Grüßen da wir so viele Reklamationen hatten.

• Sehr schlecht
  • Die Lage des Hotels ist erbärmlich, das Hotel liegt direkt an einer Durchzugsstraße auf der 24 Stunden lang Autos vorbei fahren, die das schlafen natürlich erschweren. Außerdem ist gleich neben dem Hotel ein Nachtklub und noch nicht genug, diese durchzugsstraße wird jeden Tag von ein paar Prostituierten besucht d. h. vor dem Hotel und die ganze Straße lang stehen Prostituierte.

• Sehr schlecht

Außer einem kleinem Hotel eigenen Strand, ist nichts derartiges vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2007