Das Hotel ist direkt am Gardasee mit Seezugang. Die Liegen sind inclusive und es sind wirklich genügend liegen vorhanden, sodass man nicht reservieren muss. Ebenfalls besitzt das Hotel einen eigenen Steg um problemlos in den See zu gehen. Die Lage ist okay, wenn man gerne einen Abendspaziergang macht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Am buffet beim Frühstück gibt es genügend Auswahl und die Qualität des Essens ist wirklich gut. Die Brötchen sind nicht empfehlenswert aber ich denke das ist in Italien normal 😊 Das personal ist sehr zuvorkommend. Wir hatten unseren eigenen Wein im Kühlschrank der das Hotelzimmer bereit stellt, es war an keinem Tag ein Problem Eiswürfel an der Bar zu bekommen. Am Strand will das Personal jedoch mittags nicht, dass man sich selbst verpflegt, was jedoch kein Problem war, da war dann eben mittags eine Kleinigkeit auf dem Zimmer gegessen haben. Ich würde das Hotel guten Herzens weiter empfehlen und das, obwohl ich sehr skeptisch bewerte.
Das Zimmer ist sehr sauber
Zu jederzeit wird auf die Wünsche eingegangen. Sogar Eiswürfel konnte man jederzeit umsonst erhalten
Es gibt Boote zum mieten … stand up Paddeln direkt vom Hotel für 15 Euro. Ein Fahrrad kann für 2-3 Stunden für 5 Euro gemietet werden oder einen ganzen Tag für 10 Euro.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Sabine |