- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Die Freundlichkeit des Personals. Der Koch, man sieht ihm sein Berufung an, verstand sein Handwerk und das Essen war stehts hervorragend abgeschmeckt. Unter anderem gab es als Auswahlmenü täglich einen anderen filetierten Fisch sehr gut zubereitet. Das italienische Frühstück war vielfältig. Die Lage über dem See und die einladende Restaurantterrasse mit den runden Tischen und Sitzgelegenheiten, schattigen Plätzen sowie Blumen und auch sonst geschmackvoll gestaltet, lud nicht nur zum Verweilen ein. Die Dachterrasse über dem Restaurant zwischen dem Haus gelegen, ideal zum Relaxen über Tag, war leider noch nicht neu hergerichtet. Es wurde uns aber versichert, dass nun nach der Zimmerrenovierung hier noch in diesem Jahr, eine Neugestaltung in der Art eines Wintergartens vorgenommen wird. Gespannt sind wir auf die Fertigstellung, denn Geschmack bei der Außengestaltung haben die Hotelbetreiber bewiesen. Auf dem Zimmer stand immer Mineralwasser kostenlos zur Verfügung. Das Fehlen eines Pools hat uns nicht gestört. Vielleicht ist es ja sogar möglich bei der Neugestaltung der Relax Terrasse dieser einen Whirlpool hinzuzufügen, was ein I-Tüpfchen des Hotels wäre. Die weitere Auswahl des Auswahlmenüs unter anderem war täglich das wiederkehrende Schnitzel mit leckerer wechselnder Jus. Der Koch kann mehr! Wie wäre es mal mit Schweinebraten, Lamm, Frikadellen (polpette) oder Leber, ..... zur Auswahl?
Bitte sehen Sie meine Beschreibung unter "Das Hotel im ganz allgemeinen"
Bitte sehen Sie meine Beschreibung unter "Das Hotel im ganz allgemeinen"
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Aub |
Alter: | 66-70 |
Bewertungen: | 4 |