Der Chef vom Hotel war sehr freundlich. Die Lage ist ideal und Parkplatz hat es auch. Frühstück war sehr fein und der Blick von der Terrasse ist wunderbar über die Bucht von Cannero!
Wirklich nur empfehlenswert - das Hotel La Rondinella :-)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt: angefangen vom Zimmer mit Terrasse über das Abendessen, die freundlichen Mitarbeiter und natürlich den TRAUMBLICK über den Lago Maggiore.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb, aber über die Straße und Treppen runter ist man am See.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafte Auszeit mit Seeblick
Ein familiengeführtes Hotel der Spitzenklasse. Wir haben uns vom ersten Moment wohl und willkommen gefühlt. Wir haben hier unseren 1. Hochzeitstag verbracht und kommen sicher wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhaftes Hotel am See
Wir wollten ein Hotel am See und kamen so auf das La Rondinella. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Seesicht und einen Balkon auf dem Gang.Die Terrasse ist wunderbar, es waren auch kleine Katzen unterwegs. Wir werden hier wieder mal Urlaub machen.
Jederzeit wieder. Hier kann man sich erholen. Herr
Die Freundlichkeit des Personals. Der Koch, man sieht ihm sein Berufung an, verstand sein Handwerk und das Essen war stehts hervorragend abgeschmeckt. Unter anderem gab es als Auswahlmenü täglich einen anderen filetierten Fisch sehr gut zubereitet. Das italienische Frühstück war vielfältig. Die Lage über dem See und die einladende Restaurantterrasse mit den runden Tischen und Sitzgelegenheiten, schattigen Plätzen sowie Blumen und auch sonst geschmackvoll gestaltet, lud nicht nur zum Verweilen ein. Die Dachterrasse…
charmantes, in die Jahre gekommenes Hotel in toller Lage über dem See. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Für uns war es Zwischenstation für eine Nacht auf der Fahrt von Südfrankreich über die Schweiz nach Deutschland. Wir würden das Hotel wieder buchen.