Lalita(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ein kleines Paradies!
Der Chef vom Hotel war sehr freundlich. Die Lage ist ideal und Parkplatz hat es auch. Frühstück war sehr fein und der Blick von der Terrasse ist wunderbar über die Bucht von Cannero!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Ausblick und authentisches Ambiente am Lago Maggiore
Wunderschöner Ausblick in einem Authentischen älteren Gebäude direkt mit Blick auf den Lago Maggiore.
Jan-Christoph(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Hotel mit spektakulärer Aussicht für Kurzurlaub
Das Hotel liegt leicht außerhalb des nächst größeren Ortes und bietet einen herrlichen Ausblick auf den See und die dahinter liegenden Berge.

Janien(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Fantastisches Hotel am Lago Maggiore
Super schönes schnuckliges Hotel in bester Lage mit atemberaubenden Blick ! Toller Service, fantastisches Essen ! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Charmantes kleines Hotel mit traumhafter Lage
Wirklich nur empfehlenswert - das Hotel La Rondinella :-) Wir haben uns sehr wohl gefühlt: angefangen vom Zimmer mit Terrasse über das Abendessen, die freundlichen Mitarbeiter und natürlich den TRAUMBLICK über den Lago Maggiore. Das Hotel liegt etwas ausserhalb, aber über die Straße und Treppen runter ist man am See.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafte Auszeit mit Seeblick
Ein familiengeführtes Hotel der Spitzenklasse. Wir haben uns vom ersten Moment wohl und willkommen gefühlt. Wir haben hier unseren 1. Hochzeitstag verbracht und kommen sicher wieder.
Markus Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhaftes Hotel am See
Wir wollten ein Hotel am See und kamen so auf das La Rondinella. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Seesicht und einen Balkon auf dem Gang.Die Terrasse ist wunderbar, es waren auch kleine Katzen unterwegs. Wir werden hier wieder mal Urlaub machen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Hotel La Rondinella - ein Geheimtipp
Eine Wohlfühloase am Lago Maggiore mit herrlichem Ausblick und super Service. Die Region lässt Wanderherzen höher schlagen.
Aub(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder. Hier kann man sich erholen. Herr
Die Freundlichkeit des Personals. Der Koch, man sieht ihm sein Berufung an, verstand sein Handwerk und das Essen war stehts hervorragend abgeschmeckt. Unter anderem gab es als Auswahlmenü täglich einen anderen filetierten Fisch sehr gut zubereitet. Das italienische Frühstück war vielfältig. Die Lage über dem See und die einladende Restaurantterrasse mit den runden Tischen und Sitzgelegenheiten, schattigen Plätzen sowie Blumen und auch sonst geschmackvoll gestaltet, lud nicht nur zum Verweilen ein. Die Dachterrasse…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
charmantes familiengeführtes Hotel
charmantes, in die Jahre gekommenes Hotel in toller Lage über dem See. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Für uns war es Zwischenstation für eine Nacht auf der Fahrt von Südfrankreich über die Schweiz nach Deutschland. Wir würden das Hotel wieder buchen.