Carola (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Ort zum Wohlfühlen

Einfach nur klasse. Tolle Lage, sehr nette Leute, schöne Zimmer, sehr sauber, wir waren total begeistert. Wir waren im Rahmen der DTM in dem Hotel und haben uns bestens aufgehoben gefühlt, alles hat super gepasst. In dem Hotel sind auch Familien gut aufgehoben. Zeitgleich mit uns waren zwei Familien im Hotel und man hat gemerkt das die Kinder sehr willkommen sind, ist sehr familienfreundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier wunderbar. Ist zwar nicht ganz billig dafür bekommt man jedoch einen tollen Service, ein schönes Zimmer etc. Es gibt hier keinen Grund zur Klage. Das Hotel verfügt zwar über keinen eigenen Parkplatz, jedoch haben die Besitzer zwei Parkscheine für die Parkplätze in der Nähe. Sollten die schon weg sein gibt es im Umkreis div. andere Parkmöglichkeiten. Die Besitzer helfen gerne bei der Parkplatzsuche und geben Tipps.

• Schön gross, sehr sauber, B&O-TV, modernes schönes Bad, grosser Schrank, bequemes grosses Bett, mehr kann man nicht wollen.

• Das Hotel bietet nur Frühstück an, was aber völlig reicht da es in Zandvoort mehr als genug Restaurants etc. gibt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Angefangen vom frischen Obst, zum Cappuccino, frisch gepresster Orangensaft, Schinken, Käse, Brötchen, Croissants, etc. Es ist alles vorhanden, es fehlt an nichts.

• Sehr freundliche Besitzer, sehr aufmerksam, hilfsbereit. Da hat man so richtig das Gefühl als Gast von Herzen willkommen zu sein.

• Mitten im Zentrum von Zandvoort nähe Bahnhof. Restaurants, Shops etc. direkt in der Nähe, alles sehr gut zu Fuss zu erreichen, auch die Rennstrecke.

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Carola