Ingo (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Gehobenes Hotel mit allem was das Herz begehrt!

Das Hotel verfügt über ca. 30 Zimmer auf zwei Etagen die in kreisform gebaut sind. In der Mitte des Kreises befindet sich ein unbedachter Teich mit Goldfischen und Koi-Karpfen. Alle Zimmer verfügen über SAT-TV per Flatscreen, WLan und Bad plus Balkon und Klimaanlage. Im Zimmerpreis ist kein Frühstück o. Ä. inbegriffen. Zu unserer Zeit waren vorwiegend ältere Reisende zu Gast, die dem gehobenen Standard des Hotels gerecht wurden...vorwiegend französische Gäste.

• Wir hatten das günstigste Zimmer mit Bergblick gebucht. Es ließ keine Wünsche offen. Safe, Flat-TV, Wlan, Klimaanlage und 3 deutschsprachige Sender...außerdem ein kleiner Balkon mit Stühlen und einem Tisch.

• Das Restaurant bekocht ein Michelin-Sterne-Träger! Er hat den Stern nun schon das 3. Jahr in Folge. Uns war das Essen dort zu teuer, haben aber das Frühstück gebucht, was für südländische Verhältnisse extrem umfangreich und lecker war. Es wurde in Buffet-Form serviert, wobei vieles selbst hergestellt war wie z. B. die Schokocreme (sehr zu empfehlen). Frisch gepresste Säfte, Croissant, Baguette, Eier, uvm....

• Das Personal sprach sogar relativ gut englisch. Man hat uns auch bei der weiteren Hotelbuchung auf Korsika geholfen und mögliche Hotels abtelefoniert und für uns gebucht. Das Zimmer war tiptop sauber und wurde sogar täglich aufgeräumt. Man kann dort auch Wäsche waschen lassen, was allerdings recht teuer ist. Beschwerden hatten wir keine! Es war meist viel Personal im Einsatz und man war stets sehr freundlich und zuvorkommend zu uns.

• Die Hotelanlage mit ihrer überragender Gartenanlage, Pool und eigenen Sandstrandabschnitt liegt ein wenig außerhalb vom Ort St. Florent. Zu Fuß kann man am Strand entlang in ca. 10 Minuten zum Hafen und zum Ortskern laufen. Im Ort findet man alles was man braucht. In der Parallelstraße zur Hafenstraße sind viele leckere Lokale und kleine Boutiquen und Shops. Vom Ort aus kann man per Taxiboot zum karibisch anmutenden Sandstrand "Saleccia" fahren oder per Boot an den näher gelegenen Sandstrand "Lotu". Beides lohnt sich auf jeden Fall! Als Ausgangspunkt für das Cap Corse kann man dies mit dem PKW von West nach Ost befahren.

Der im Garten gelegene Pool war sehr sauber und mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Wir haben ihn nicht benutzt, da ja das relativ warme Meer grad vor der Haustür war. Der Strand ist auf der Breite des Hotelgeländes nur für Hotelgäste und wird jeden Tag sauber gemacht. Schöne Holzschirme und Liegen stehen kostenlos bereit.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Ingo