W & M (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Strand
Traumhaft Hotel! Toller Service !

Erstmal vorab- Das Hotel ist wirklich toll !!! Das Gebäude ist kein riesiger Kasten, sondern ein individuell verwinkeltes Hotel, das innen offen ist- in der Mitte des Hotels befindet sich ein toll angelegter Teich, viele Grünpflanzen...es ist alles offen. Die Leute an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer haben alle einen Balkon, man benötigt nicht unbedingt einen Blick zum Meer, da auch der Blick zum Parkplatz in die Berge toll ist. Die Sauberkeit der Zimmer ist perfekt... unser Zimmer hätte jedoch etwas größer sein können... Die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr modern aber trotzdem gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war uns jedoch zu teuer... 18 € pro Person für ein französisches Frühstück... Wir sind in den Ort gelaufen und haben dort für 5-6 € gefrühstückt. Das angeschlossenen tolle Restaurant (Michelin Stern), im Garten gelegen mit Blick aufs Meer, ist etwas teuer. An der gut ausgestatteten Bar kann man den Abend gut ausklingen lassen. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt bei ca. 50 Jahren. Uns hat es hier super gefallen- ein hochpreisiges aber lohnenswertes Hotel! Wir sind Mitte Juni gefahren- die Temperaturen waren somit noch vollkommen ertragbar ca. 27-31 Grad.

• Gut
  • Tolle moderne Zimmer mit Balkon und Klimaanlage- die Kategorie Standard ist jeoch sehr klein... Eine kleine Minibar ist vorhanden.

• Da wir fast keine Service Leistungen in Anspruch genommen haben, können wir nicht viel Auskunft darüber geben. Aber wie schon oben erwähnt, sind die Leute an der Rezeption und der Bar sehr nett. Die Zimmerreinigung war auch optimal.

• Das Hotel liegt nicht mitten im Saint- Florant, aber man ist nach 5 Minuten Fußweg direkt im Ort. Man geht vom Hotel aus direkt am Strand entlang- wirklich toll! Es gehört zu den Relais-Silent Hotels und wir können diesesw auch nur unterstreichen- es war ruhig, direkt am Strand- zum Erholen!!!

Es gibt einen kleinen Pool mit Liegen- jedoch lagen wir lieber am hoteleigenen Sandstrand (inkl. Liegen). Animation wir gar nicht angeboten. Das Hotel bietet zusätzliche Fahrten mit dem hauseigenen kleinen Boot an (Angelfahrten, Fahrten zu einer kleinen abgelegenen Bucht) die jedoch auch nicht gerade billig sind.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:W & M