Das Hotel liegt an der Promenade von Sitges, nur durch eine nicht viel befahrene Strasse vom Strand getrennt. Es gibt 53 Zimmer, teils mit Meerblick bzw. Balkon. Der Zustand und die Sauberkeit sind gut bis sehr gut. Es gibt einen Aufzug, freien Internetzugang u. einen Fernsehraum mit einer Bücherecke. Es kann mit Frühstück oder Halbpension gebucht werden. Wenn man mal typische Tapas essen möchte, können wir das Pescadito empfehlen. Eine Fahrt nach Montserrat ist ein Erlebnis. Auch das nahegelegene Bergdorf Olivella ist sehr nett. Die Kosten für das Telefon im Hotel sind moderat.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick und ohne Balkon. Die Zimmer sind effezient und sauber. Das Badezimmer ist neu und die Dusche funktioniert perfekt. Die Betten sind bequem und wir konnten sehr gut schlafen. Eine Klimaanlage, eine Minibar, ein Flach-TV u. ein kostenloser Tresor sind vorhanden.
Das ist das Highlight in diesem Hotel. Frühstücksbuffet mit allem was man sich denken kann (Vorsicht vor den Süßspeisen) und man kann herrlich auf der Terrasse in der Sonne sitzen. Das Abendessen a la Carte ist vielseitig, lecker und dazu noch recht günstig. Uns haben vor allen Dingen die Paellas, der Fischspieß und das Kaninchen gemundet. Auch die Weinpreise sind moderat.
Das Personal ist sehr freundlich und steht mit Rat und Tat zur Verfügung. Alles ist professionell organisiert und man fühlt sich jederzeit wohl. Uns wurde sogar ein Sonnenschirm und ein Stuhl für den Strand zur Verfügung gestellt.
Vom Flughafen Barcelona fährt man ca. 40 Minuten über die Autobahn (mautpflichtig) nach Sitges. Dieser nette Badeort bietet alles, was man zur Erholung braucht. Die Geschäfte, Restaurants und nette Kneipen sind in wenigen Minuten zu erreichen.
Haben wir nicht vermisst und brauchen wir hier auch nicht!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Peter |