Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • StadtToller Stützpunkt für einen Wien-Trip!

Wir (Paar 33/31 Jahre) waren für 3 Nächte in dem Apartement 9 (mit eine Küchenzeile). Das Apartement liegt im Innenhof und ist serh ruhig! Das Hotel / Aparthotel ist seine 4 Sterne wert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können es vom Herzen weiterempfehlen. Nehmt Euch auf jeden Fall ein paar Kaffeefilter (Standardgröße) mit und Kaffee, denn der Kaffee im Automatten in der Lobby ist ungeniessbar. Salz und Pfeffer waren bei uns vor Ort. Da wir auch die Küche genutzt haben, haben wir uns alles andere Vor Ort gekauft. Das nächste mal würde wir uns Gwürze usw. mitbringen, um nicht alles vor Ort neu zukaufen.

• Apertement 9 im Innenhof. Sehr geräumig mit einem Doppelbett, großem Schrank, Safe, Flachbildfernseher, Telefon, W-Lan (kostenlos). Alles neu und geschmackvoll eingerichtet. Fussboden mit Parkett ausgelegt. Badezimmer mit Wanne, WC, BD und 2 Waschbecken. Alles modern und sauber. Küchenzeile mit Spühle, Kühlschrank, Geschirrspüler, Kaffeemaschine und Geschirr für 2 Personen (inkl. Töpfe, Bratpfanne, Messer, etc.). Spülamschinentabs waren vorhanden. Den Rest selbst besorgen oder mitbringen.

• Sehr gute Kommunikation. Rezepzion ist nur wenige Stunden am Tag besetzt, aber es ist immer jemand telefonsich zu erreichen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!

• In einer Seitenstrasse gelegen, serh ruhig, dennoch verkehrsgünstig gelegen. Von der Strassenbahn und Stadtbahn ca. 5Min Fussweg. Sehr gut mit der S-Bahn vom Flughafen zu erreichen, ohne umsteigen! Mit der Strassenbahn ist man in nur 7 MInuten an der Staatsoper. Sind die Strecke auch zu Fuss gelaufen, ca. 25 MInuten, wenn man gemütlich geht. 2 Supermärkte (Billa und Spar) sind auch nur 5 Min entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife