Willi (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ausgezeichnetes Hotel

Das Hotel ist von der Aussenansicht schon beeindruckend. Meiner Meinung nach gehören dem Hotel 4 Sterne. Einziger Kritinbkpunkt ist, dass man für die Benutzung des Wellnessbereiches extra bezahlen muss, € 40,00 für 1 Stunde ist schon heftig. Ansonsten bin ich sehr zufrieden, schönes Zimmer mit Dusche und Balkon zur Berg-Gartenseite mit freilaufenden Hühnern und 2 Hähnen, welche frühmorgens um 6 Uhr den Wecker ersetzen. Das Essen und die Auswahl der Speisen bei Halbpension ist sehr gut, Salatbuffet, Vorspeise und Suppe mit ansprechender Auswahl. Das Hauptgericht kann aus der Karte bestellt werden. Der Höhepunkt ist die Dessertkarte. Es sind tolle Dessert kreiert, die man nicht einmal in einem 4 Sterne Hotel erhält. Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr umfangreich, Eierspeisen und Pfannkuchen werden direkt im Speisesaal frisch zubereitet, ebenso Gemüsesäfte.Parkplätze sind in ausreichender Zahl gegenüber vom Hotel vorhanden. Alles in Allem haben wir den Aufenthalt von 5 Nächten sehr genossen und können das Hotel vorbehaltlos empfehlen. Nochmals besten Dank an alle Mitarbeiter/-innen.

Dauer:3-5 Tage im September 2024
Vorname:Willi
Alter:71+

Vielen Dank für die wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unsere freundliche und entspannende Atmosphäre, Ihr Zimmer und den bequemen Parkplatz genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Essen, zubereitet von unseren Familienköchen Jan und Matthias, geschmeckt hat. Das ganze Team wird sich freuen zu wissen, dass sie dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem zu machen. Wir hoffen, Sie bald im La Serenella wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Donatella