Familiär gefühtes Haus mit sehr netten Angestellten, die stets für einen zur Verfügung gestanden und bei Bedarf auch kompetent beraten haben. Zimmer hatte ausreichende Grösse, Bad mit Bidet und gut funktionierender Dusche. Einziger Wermutstropfen war hier die eher für Italien typische Bettdecke (ein Leintuch mit Decke darüber) für das ganze Bett. Frühstück war vielfältig, Zum Abendessen standen mehrere Speisen zur Auswahl aus denen entweder ein Menü zusammengestellt oder ein oder mehrere Teile davon bestellt werden konnten. Das Essen (sowohl Frühstück, u.a. auch mit verschiedenen Brotsorten, als auch ganz besonders das Abendessen) waren immer sehr gut. Kompliment an die Küche! Der Wellnessbereich konnte wegen der vorgeschriebenen Corona-Vorsichtsmassnahmen leider nicht genutzt werden. Alles in allem ein schönes und gut geführtes Haus.
Sehr sauber. Grösse war ausreichend. Bettdecke leider typisch Italienisch. Reicht aber grundsätzlich auch!
Sehr gute Küche (Frühstück und vor allem auch das Abendessen)
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Egal in welchem Bereich des Hotels.
5 Minuten zur - am Abend quirligen - Ortsmitte. Vom Hotel ab können bereits Wanderungen gestartet werden. Mit dem Auto sind in kurzer Zeit Ausflugsziele (z.B. Karersee oder auch das Pordoijoch) zu erreichen.
Gute Wandermöglichkeiten vor Ort und in der näheren und weiteren Umgebung. E-Bikes standen zur Ausleihe (gegen eine angemessene) Gebühr zur Verfügung. Wellnessbereich war wegen der Corona-Schutzmassnahmen leider geschlossen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Evi und Horst |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Serenella genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in La Serenella begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Donatella