- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt ruhig und doch zentral, Restaurants und Geschäfte sind zu Fuß gut zu erreichen. Der Strand ist nur zwei Minuten entfernt, lädt an dieser Stelle jedoch nicht unbedingt (Steine, sehr flach, sehr schmaler Strand) zum Baden ein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer und Bad waren sehr sauber und in gutem Zustand. Ein Kühlschrank im Kleiderschrank ermöglicht die Kühlung der eigenen Getränke, ist jedoch mit relativen Geräuschen erkauft. Wir hatten ein Zimmer zum Meer mit Balkon, auf dem es sich angenehm sitzen ließ. Das Frühstück war sehr einfach, jeden Tag das gleiche, Salami, gekochter Schinken eine Käsesorte, Marmelade, Brötchen, Brot und Dosenobst, sowie eiskalte harte Eier, verschiedene Säfte. Ein ständig laufender Toaster hat uns beim Frühstück mit lautem Quietschen genervt. Als wirkliches Manko erscheint uns die Hellhörigkeit der Zimmer, schon ein normales Gespräch im Nebenzimmer ist klar und deutlich zu verstehen. Die Dusch- und Toilettengeräusche aus den Nebenzimmern haben wir besonders nachts und morgens als extrem laut und störend empfunden. Wer nicht so geräuschempfindlich ist und einen festen Schlaf hat, kann hier ruhig buchen. Insgesamt ist Preis-Leistung-Relation grenzwertig.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut