Hanna Veronika (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Drei Sterne sind hier sehr viel mehr als fünf.

Gut

Wir haben bewusst dieses drei Sterne Haus ausgewählt, weil wir keine Therme wollten, sondern ein kleines italienisches Hotel am Wasser. Wir sind belohnt worden. Wunderbares Essen, schöne Zimmer, freundlichster Service und wunderbares italienisches Ambiente in einem Familienbetrieb. Dies Alles ist mehr wert als die Anonymität in einem 4 bis 5 Sterne Haus. Diese 3 Sterne leuchten heller als jedes 5 Sterne Hotel.

• Bunt und schön, liebevoll hergerichtet, farbige Fliesen, sehr romantisch, italienisch halt. Wir haben nie besser geschlafen.

• Wenn man doch nur den Geschmack und den Duft der Pasta-Gerichte mitnehmen könnte. Vor jedem Hauptgericht wurde ein Teller der schönsten, wohlschmeckenden Nudeln gereicht. Wir hatten Halbpension und haben uns auch mittags nicht gescheut hier zu essen. Diese Pizza, der frische weiße Wein aus der Umgebung ein italienischer Traum.

• Franko, wir lieben dich, mit viel Geduld wurden wir betreut. Auch die anderen Servicekräfte waren sehr freundlich. Wir wurden sehr verwöhnt.

• Eine Aussicht, vom feinsten, Essen auf der Terrasse direkt am Wasser, wunderbar! Der Transfer ist reibungslos abgelaufen. Man kann mit dem öffentlichen Omnibus um die ganze Insel fahren, mit einer Wochenkarte für 14,80 Euro. 800 m entfernt liegt die Necombo-Therme. Man muss ja nicht jeden Tag hin.

Ein eigener Privatstrand direkt am Hotel mit Liegen und Sonnenschirm. Luigi (der Bruder von den beiden Schwestern, mit der Mutter Silvana, ist der Mann in diesem Familienbetrieb) macht den Entertainer, wenn er den Strand reinigt und auch kocht oder serviert, oder dem Angler die selbst gefangenen Fische brät, oder vom Koch braten lässt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)