HEIKE(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
BELLA ITALIA, authentische Wohlfüloase am Meer
Sehr authentische, familiar geführte Unterkunft, direkt am Meer mit traumhaftem Blick auf die gesamte Bucht von Lacco Ameno.
Hanna Veronika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Drei Sterne sind hier sehr viel mehr als fünf.
Wir haben bewusst dieses drei Sterne Haus ausgewählt, weil wir keine Therme wollten, sondern ein kleines italienisches Hotel am Wasser. Wir sind belohnt worden. Wunderbares Essen, schöne Zimmer, freundlichster Service und wunderbares italienisches Ambiente in einem Familienbetrieb. Dies Alles ist mehr wert als die Anonymität in einem 4 bis 5 Sterne Haus. Diese 3 Sterne leuchten heller als jedes 5 Sterne Hotel.
Giuseppe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gute Lage, direkte strandlage
Sauber, sehr gute Lage,direkt am eine Strand. Personal sehr freundlich, ausgezeichnet Pizzeria und Restaurant. Einziger Nachteil das Frühstück, sehr einseitig
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Traumhafte Lage, sehr freundliches Personal, gutes Essen, wunderschöne Insel. 100 Prozentige Weiterempfehlung! Würden wir jederzeit wieder hin fliegen!
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Lacco Ameno
Das Hotel liegt in Lacco Ameno direkt am Meer. Es hat einen eigenen Strand und man blickt auf einen Yachthafen. Das Hotel liegt ziemlich in der Ortsmitte und die Bus-Haltestelle ist ganz in der Nähe
Johann(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Empfehlenswert!
Schönes 3-Sterne-Hotel; war sehr zufrieden... Buchte meinen Aufenthalt inkl. Frühstück, einfach aber lecker... Nahm auch das Abendessen im Hotel zu mir. Die Portionen wurden mit jedem Tag grösser, da ich mich nicht entschied, auswärts zu essen... ;-) Dass aber schon etliche Hollywoodstars hier gespeist hatten (kein Scherz!!!), hat mich dann doch etwas überrascht; Fotogalerie der prominenten Besucher zu sehen auf fb unter "La sirenella & friends"...
Kurt Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Strandhotel mitten im Zentrum
Wir waren für 9 Tage im Hotel und hatten ein Standardzimmer oben mit seitlichen Meerblick zur Straße. Personal war sehr nett. Frühstück war sehr einfach und jeden Tag gleich. Dafür war das Abendmenü schmackhaft. Zimmer sehr sauber. Kein deutsches Programm im TV zu empfangen. Hat uns aber nicht gestört. Für ein 3 Sterne Hotel stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Detlef(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
O.K. nicht nur auf das eigene Hotel fixieren
sauberes nettes Hotel allerdings mit überteuerten Preisen für Gastronmie Preis Leistungsverhältnis durch einen externen Anbieter ( JT Travel ) in Ordnung. Buchungen direkt zu teuer.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wir kommen wieder!
Wer sich in diesem Hotel nicht wohl fühlt, ist wahrscheinlich selber schuld!!! Die Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckte uns, das Zimmer war sauber und der Strand gepflegt. Alles in allem es war ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Im Großen und Ganzen alles i.O.
Man kann man gerne wieder hinfahren wenn über einige Kleinigkeiten hinweggesehnen werden kann z.B. das eintönige Frühstück was aber durch das qualitativ gute Abendessen ausgeglichen wird. Als Fazit: einmal würden wir nochmals hinfahren…