Manuela (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Familienurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hier kann man erholsamen, ruhigen Urlaub verbringen. Wir verbrachten 2 Wochen mit befreundeten Familien auf der Anlage. Jedes Hausteil hat einen kleinen Garten, dort befindet sich auch ein Grill zur gemeinsamen Benutzung. Die Häuser sind liebevoll eingerichtet, und bieten genügend Platz. Das Bad ist etwas eng aber wir kamen damit zurecht. Die Küche ist mit allem ausgestattet was man braucht. Es hat einen grossen Kühlschrank mit Eisfach. Der Ofen, Dampfabzug und das Ofenzubehör wird wohl nicht oft gereinigt. Hatten Backpapier dabei, dann ging das schon. Die Bettwäsche sowie die Handtücher konnten nach einer Woche gewechselt werden. Der Pool hätte etwas öfters gereinigt werden können, gegen Ende Woche wurde er jeweils etwas trüb. Die Rezeption war nicht ständig besetzt. Einmal hatten wir mit einer verstopften Toilette zu kämpfen, da war Geduld angesagt. Aber wie das im Süden so ist, die Leute dort nehmen alles gelassener und nicht so genau.Man darf das nicht mit unserem Standart vergleichen. Wir sind nicht heikel uns hat es gefallen und wir würden wieder hinfahren! Am Pool hat es genügend Sonnenschirme und Liegestühle, so dass man immer einen Platz hatte, auch wenn man erst Nachmittags zum Pool ging. Praktisch fanden wir auch das Restaurant auf der Anlage. Hatte man mal keine Lust zum kochen, konnte man dort gut und preiswert Essen. Der Hauswein ist lecker und ab und zu bestellten wir dort eine Pizza und assen sie bei uns auf dem Sitzplatz. An den Wochenenden kamen oft Einheimische um dort zu Essen, uns störte dies jedoch nicht. Einkaufen kann man im Dorf. Dort hat es einen Supermarkt wo man eigentlich alles bekommt. Wir waren einmal in Volterra und einmal in SanGimigiano, zwei sehr schöne alte Städte. Die Kinder vergnügten sich im Pool, beim Sprungbrett und auch der Tennis-/Fussballplatz mit Kunstrasen wurde oft von Ihnen benutzt. Als wir dort waren, hatte es Deutsche, Schweizer, Franzosen und Holländer. Meist Familien mit Kindern. Es hat auch eine Waschmaschine. Gerade, wenn man 2 Wochen dort verbringt, ist man froh, mal waschen zu können. Wir können diese Anlage wirklich weiterempfehlen. Hier hat man auch in der Hochsaison Ruhe und kann den Urlaub richtig geniessen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out