- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eher ein kleines (familiengeführtes) Hotel, das Hotel hat ungefähr 30 Zimmer und ist nicht unbedingt neu, eher nach italieischem Style (d.h. nicht so viel Wert aufs Äußere). Die Sauberkeit ist annehmbar also ok. Hier gibt es nur Frühstück, welches auch ok war. Selbstbedienung. Hier ist die Gästenationalität relativ gut gemischt, überwiegend mehr Italiener. Das Hotel war nicht gut besucht.
Klimaanlage war vorhanden. Bad war sauber. Fernseher und Minibar waren vorhanden. Kostenloses WLan + Telefon gibt es auch. Ein Balkon gibt es nur auf der Straßenseite, der geht aber vom Badezimmer nach außen :D
Es gibt unter dem Hotel ein Restaurant, dies besuchten wir aber nicht.
Der Service war ok. Konnten wegen Englisch sprechen. Zimmer wurde ordentlich gereinigt.
Das Hotel liegt eher recht außerhalb von überall. Mehr in einem Gebiet mit vielen Maisfeldern, Bauernhöfen, Feldern und liegt in einem kleinen Ort auf einem Hügel. Zum Gardasee waren es aufjedenfall nicht wie beschrieben 15 min mit dem Auto sondern eher 30 min mit dem Auto!! Ohne Navigationsgerät, hätten wir sich nicht das Hotel gefunden. Ohne Auto ziemlich weit zu den umliegenden Attraktionen, sowie Großstädten. Nach Verona ca. 1 Stunde. Ideal für Wanderer oder Radfahrer geeignet! Einkaufsmöglichkeiten haben wir nur einen Mercado gesehen auf der Strecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hier gibt es keine Unterhaltung oder einen Pool, Sportlich kann man sich nur draußen selber betätigen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |