Das Hotel ist über die Autobahn sehr gut erreichbar und bietet direkt am Hotel ein Parkhaus (kostenpflichtig) mit ausreichend Stellplätzen. Schon beim Betreten bietet sich ein gepflegter und ordentlicher Eindruck. Das Einchecken lief problemlos. Zu dem Zeitpunkt des Aufenthaltes waren mehr als die Hälfte der Gäste Geschäftsleute. Alles im Allen ein schönes Hotel mit guten Tagungsmöglichkeiten.
Das Zimmer war groß und gut geschnitten. Das Bad war sehr großzügig dimensioniert, einziger Knackpunkt: Badewanne mit Duschvorhang. Ansonsten klasse. Gewöhnungsbedürftig: Viereckige Klobrille ;-). Das Zimmer hatte bequeme Betten und einen frisch gelieferten Flachbildfernseher (beim einchecken noch Röhre, am Abend Flachbild - das nenne ich Just-in-Time)... Aber sauber und ordentlich.
Das Restaurant bietet leider nicht ausreichend Sitzplätze, wenn alle auf einmal speisen wollen. So jedenfalls der Eindruck. Auch die Bar neben der Lobby kann man eher als mickrig bezeichnen, da maximal 50 Gäste hier Platz finden (mit stehen). Das war sehr schade. Das Essen war dagegen tadellos und vielseitig. - Buffetform.
Am Service kann ich nichts aussetzen. Das Zimmer war sauber, die Bedienung freundlich und auch die Reception verhielt sich anstandslos.
Durch die gute Anbindung der Autobahn und nahe Lage zum Zentrum von Kassel kann man nicht meckern. Ausflüge habe ich aufgrund der Geschäftsreise nicht gemacht.
- Geschäftsreise
Es ist ein Fitnessraum vorhanden mit diversen Geräten, die einen guten Eindruck machten
| Infos zur Reise | |
|---|---|