Melanie (41-45)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Für eine Tagung ok, privat sicher nicht

Gut

Sehr groß, Personal scheint insgesamt überfordert. Zimmer zum Teil ziemlich in die Jahre gekommen, Essen gut aber leider oft kalt

• Meins war auf den ersten Blick ok, auf den zweiten aber sehr in die Jahre gekommen, Teppich und Amaturen fleckig - Bett sehr gut

• Gut
  • Lecker, abwechslungsreiche Buffets - leider oft kalt und Nachlegen bei großen Gruppen dauert lang - morgens muss man sich Wurst und Käse an einer Theke geben lassen - bei 300 Leuten und 45 min Zeitfenster zum Frühstück habe ich auf Aufschnitt verzichtet. Frühstück erst ab 07:00 Uhr.

• Schlecht
  • Rezeption mit kleinsten Anfragen überfordert, Reinigungspersonal versteht kein Wort deutsch. Ich wollte tagsüber während einer Kaffeepause eine gerissene Strumpfhose umziehen - leider waren die beiden in meinem Zimmer beschäftigten Menschen trotz bemühter Zeichensprache nicht dazu zu bringen, kurz den Raum zu verlassen sondern haben ungerührt weiter geputzt und sich in einer mir fremden Sprache unterhalten während ich dazwischen stand... Bar versorgt einen Abends mit Getränken, spricht dabei aber kein Wort und sieht den Gast unter keinen Umständen an ... ich habe etwas auf dem Zimmer vergessen, was sicher Erstmal meine eigene Schuld ist. Aber : - mehrer Anrufe im Hotel deswegen wurden sehr desinteressiert entgegen genommen, nach einigen Tagen teilte man mir mit, dass mein nicht ganz wertloser und in der Größe bestimmt nicht zu überstehender Gegenstand vom Personal nicht gefunden wurde, ohne weitere Entschuldigung oder Einsicht ...

• Gut
  • Nah an der Autobahn, als Tagungshotel zentral in Deutschland gut zu erreichen

• Geschäftsreise

Nicht genutzt,