Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Grand Hotel La Strada

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Rahmenbedingungen, die das Gebäude gibt sind sehr gut aber leider ist es gefüllt worden mit schlechtem Geschmack (Plastikflanzen wohin man schaut). Die Mitarbeiter sind nahezu durchweg unfreundlich und mit der Situation, dass jeder Gast sich über den Zustand des Hauses Beschwert (Pool z.B ist Grün vorn Algen) beschwert schlichtweg überfordert und haben keine Lust mehr. Die Mensa der UNI Köln ist reizvoller als das Restaurant welches immer die gleichen Speisen serviert (geschmacklich aber ok vom Büffet.) Der Tagungsberech ist sehr schön, eine Auffrischung der Getränke und Gläser in den Pausen aber nicht gegeben. Defektes Telefon auf dem Zimmer wurde nach Reklamation nicht in Stand gesetzt. Für ca. 300 Gäste an der Abendbar gab es nur einen Barkeeper und eine Servicekraft. Wartezeit für ein Bier ca. 45 Minuten. Bei Reklamationen antwortet das Rezeptionspersonal, "Da kann ich nix für - also hier ist so viel im Argen, glaube nicht das wir das schaffen........." Dies ist der Kernpunkt des Hotels. Alles ist im Argen und die Mitarbeiter sind allein gelassen! Vom Management sieht man nichts. Unsere Abendgala war ein Witz, Die Tische waren nicht eingedeckt und auch hier musste man auf seine Getränke mit ca. 1 Stunde Wartezeit kalkulieren! DA haben wir uns die Getränke an der in der Zeit leeren Bar (200 Meter entfernt) selber geholt! Schade das Haus könnte eine sehr gute Tagungsmöglichkeit sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise