- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist durchaus weiter zu empfehlen. Zu bemängeln ist m. E. die fehlende Klimaanlage. Ich war vom 2. auf den 3. September dort. Es war ein sehr heißer Tag, über 30°, Da war es schon unangenehm, dass das Zimmer sehr warm war. Teppichboden nicht unbedingt mein Geschmack - aber offensichtlich ganz neu. Das Badezimmer angenehm groß. Nach einer langen Zuganreise mit teilweise ausgefallener Klimaanlage habe ich spät nachmittags geduscht. Bis ich die gewünschte Wassertemperatur erreicht hatte, dauerte es allerdings ziemlich lange, so dass ich schon fast dachte, es läge ein Defekt vor. Sehr angenehm war der Abend im Hotel. Das südländische Buffet war wirklich sehr gut und sehr sehr umfangreich. Wer dort nicht fündig wird, ist selbst schuld. Auch das Frühstücksbuffet hat mich positiv überrascht. Die Spiegel- und Rühreier werden für den Gast frisch zubereitet - kleine Abstriche gibt es beim Kaffee, den man sich aus einem Automaten holt. Aber ich habe auch schon deutlich schlechteren (Automaten)Kaffee bekommen. Die positiven Eindrücke überwiegen deutlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut