Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anke (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Hilfe, ein Gast

Das La Strada ist ein riesiger Komplex, der aus mehreren, aneinander hängenden Gebäuden besteht. Die interne Beschilderung ist sehr schlecht, so dass wir auf Anhieb auch nicht den richtigen Fahrstuhl benutzten. Die Ausstattung scheint etwas veraltet. Der Bereich um die Rezeption war unordentlich und nicht einladend. Das Hotelzimmer war sauber und in Ordnung. Es befanden sich wohl überwiegend Tagungsgäste im Haus und es schienen auch alle Tagungsräume belegt zu sein. Wir hatten auf dem Zimmer keine W-Lan Verbindung, obwohl es so angeboten wurde. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut mangelhaft. Ich kann für dieses Hotel keine Empfehlung geben.

• Das Zimmer war in Ordnung, sauber und vollständig ausgestattet. Es gab keine W-Lan Verbindung.

• Das Mittagessen zur Tagung bestand aus einem großen, reichhaltigen Buffet. Vom Angebot war alles abgedeckt, d. h. Salate, Suppe, vegetarisch, Fisch, Flesich, Pasta. Die Speisen waren wohl zu Beginn in Ordnung. Wir kamen etwas später. Die meisten Speisen waren leer und es wurde auch nicht nachgefüllt. Die warmen Speisen, die noch vorrätig waren, waren kalt. Das Frühstück war gut. Leider hat auch hier das Essen nicht über den schlechten Service hinweg trösten können.

• Sehr schlecht
  • Der Service im Restaurant zum Mittagessen war sehr schlecht. Die Mitarbeiter machten einen genervten und überforderten Eindruck. Der Speisesaal war nicht ausreichend für unsere Gruppe eingedeckt. Getränke zum Essen wurden nicht abgefragt. Tische wurden nicht abgeräumt. Die Servicekräfte schienen vor den Gästen davon zu laufen. Der Tagungsraum wurde in den Pausen nicht überprüft. In den Pausen war kein Mitarbeiter vor Ort. An der Hotelbar haben wir mehrmals versucht, Getränkebestellungen aufzugeben. Die wenigen Mitarbeiter waren restlos überfordert, ignorierten die Gäste und zeigten offensichtlich Ihre Unlust, Bestellungen entgegen zu nehmen. Einige Gäste beschwerten sich über schmutzige Gläser. Die Mitarbeiter an der Rezeption wussten nicht, dass das Schwimmbad defekt ist. Sie wussten auch nicht, dass der Parkscheinautomat keine Scheine entgegen nimmt. Unser Eindruck war, dass es ihnen egal war.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in 10 Fahrminuten zur Innenstadt. Einkauf und Ausflug wurden von uns nicht wahrgenommen.

• Geschäftsreise

Ja, den Pool wollten wir gerne vor dem Frühstück nutzen. Wir haben den Pool irgendwie gefunden (war nicht in den Etagen oder im Fahrstuhl ausgeschildert), um dann an der Eingangstür auf den Zettel zu stoßen: Das Schwimmbad ist geschlossen. Na, super!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise