Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marc (19-25)
Alleinreisend • November 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
In Ordnung

Großes Hotel, recht moderne Architektur und Einrichtung im Inneren. Im Hotel sind sehr viele Geschäftsreisende, so wie ich es auch war. Gibt Meeting Räume, Konferenzräume... Schlechter zu beurteilen ist jeder der WiFi Empfang und der allgemeine Handyempfang. Direkt gegenüber befindet sich ein Parkhaus, Gebühr beträgt 10 Euro pro Tag, finde ich nicht billig für Kunden!

• Gut
  • Größe der Zimmers absolut ausreichend, weniger gut fande ich persönlich die Betten. Die Kissen waren viel zu weich, die Decke viel zu schwer, die Matratze ungemütlich. Das empfindet jeder sicher etwas anders. Schränke, Kleiderbügel waren ausreichend vorhanden, TV vorhanden und in Ordnung, großer Schreibtisch für Büroarbeiten. Bad war soweit auch in Ordnung, Wanne vorhanden, in der man allerdings auch Duschen muss, ein Fan davon bin ich nicht wirklich! Insbesondere wenn man den etwas modrig riechenden Duschvorhang auszieht. ( Kein sichtbarer Schimmer oder ähnliches )

• Das Essen fande ich gut, das Buffet war reichhaltig und die Speisen die ich gegessen hatte waren schmackhaft. Angerichtet war auch alles sehr appetitlich.

• Kann nicht klagen in diesem Punkt, freundliche und zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Unweit der Autobahn und Unweit zur Stadtmitte, somit eine recht günstige Lage in meinen Augen. Taxistand direkt vor dem Hotel.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2013