Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robin (19-25)
Alleinreisend • Juli 2011 • Länger als 5 Wochen • Arbeit
Keine 4 Sterne verdient

Ich bin jetzt seid 8 Wochen in diesem Hotel und mir Fallen nach und nach immer mehr Mängel auf. Zu beginn war es noch ganz okay. Doch je genauer man hinschaut desto schlechter ist es eigentlich. Bis auf das Frühstück welches mit 15,50€ sehr teuer ist, kommt das Hotel nicht an ein Durchschnittliches 4 Sterne Hotel heran. Ich würde das Hotel nur für einen sehr kurzen Aufenthalt empfehlen und wenn man kein Wert auf ein 4 Sterne Hotel liegt. Denn dies wird hier sicherlich nicht erreicht.

• Gut
  • Die ersten 2 Wochen war ich in einem Standart Zimmer dies war nicht ausreichend. Das Bad war nicht sauber und das eigentlich weiße Silikon war schwarz. Nach zweifacher Beschwerde bin ich nun zum selben Preis in einem Business Doppelzimmer. Dies ist von der Größe und Ausstattung her gut. Eine große Dusche mit großem Duschkopf und einen Flat-TV (Leider mit sehr schlechtem Empfang, das erste und zweite kann man garnicht bzw. ist sehr schwer zu erkennen) dies ist aber wohl im ganzen Hotel so und die Techniker arbeiten daran. Dies auch seid 8 Wochen. Allem im allem ist das Zimmer aber gut.

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr Reichhaltig und schmeckt auch sehr gut. Allerdings sollte es dies auch für den Preis von 15,50€. Abends ist das Essen schon recht teuer, dafür aber gut.

• Schlecht
  • Naja der Service am Empfang ist okay, der Rest leider nicht. Sitzt man in der Lobby um Fußball zu gucken wartet man gerne mal bis zu 45 Minuten (sprich eine Halbzeit) bis jemand kommt und überhaupt einmal fragt ob man etwas Trinken möchte. Hat man dann bestellt kann es gut und gerne auch nochmal 20 Minuten dauern. Beim Frühstück ist es so, dass Personal herum läuft und alles still schweigend weg räumt wenn es nicht in direkter Griffnähe zum Gast liegt sobald es nicht mehr Benutzt aussieht. Weder ein lächeln noch ein freundliches "benötigen Sie dies noch" oder ähnliches, es wird einfach mit genommen. Meiner Meinung nach sehr suspekt.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht weit von der Innenstadt entfernt (4 S-Bahn Stationen). Eine S-Bahn station befindet sich in 1min Fußweg. Fährt man in die andere Richtung mit der S-Bahn Linie 5 oder 6 kommt man zu einem Einkaufszentrum (DEZ) in dem man so ziemlich alles bekommen kann.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Kommen wir erstmal zum "Fitnessraum" dieser ist leider nicht im geringsten so wie er beschrieben ist. Um genau zu sein. Es ist ein etwas breiterer Durchgangflur auf der 1. Etage an dem an der Seite ca. 8 Geräte stehen. Also nicht Empfehlenswert. Die "Wellness Oase" ist leider keine Wellness Oase, ich bin nun seid 8 Wochen durchgängig Gast in diesem Hause und seid dem ersten Tag sind beide Saunen defekt. Auf nachfrage konnte mir keine Antwort gegeben werden wann diese wieder heile sind. Der Pool ist okay allerdings auch nicht mehr im besten Zustand.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Juli 2011