großes Tagungshotel mit biederem Charme etwas abgewohnt, hatte bessere Tage vorwiegend Tagungsgäste abends Live Unterhaltungsmusik Tiefgarage: 15 € Babybett: 20 € (!!!) Buffett überteuert: abends 23 € , morgens 18,50 €
großes Zimmer mit großen guten Betten helle dünne Vorhänge, überhaupt kein Verdunklungseffekt Fehlende Lampe + Abdeckung am Bad in der Decke + kokeliger Gestank --> Keine Reaktion auf telefonische Reklamation Bauschutt vorm Fenster (Zimmer ist im EG)
Reichhaltiges Buffett (relativ teuer) leckere Sachen dabei, aber auch viele Fertigprodukte
Personal überwiegend unfreundlich, unmotiviert (Ausnahme zwei Kellner, die unseren Tisch betreuten). Umgang mit Reklamtion: Schulterzucken
Nah an der A7, aber ruhig gut für Autobahndurchreisende
|---|---|
| Vorname: | Marina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 8 |
Zunächst herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Weil wir möchten, dass unsere Gäste jederzeit zufrieden sind und nehmen berechtigte Kritik sehr ernst. Aus diesem Grund tun wir alles, um Kritikpunkte so schnell wie irgend möglich zu beseitigen. In Ihrem Falle sind wir über Ihre Kritik ehrlich gesagt jedoch ein wenig erstaunt, denn das gesamte Erdgeschoss unseres Hauses besteht aus Tagungsräumen, Restaurants sowie dem Café und dem Fitnessbereich - im Erdgeschoss befindet sich jedoch kein einziges Hotelzimmer für unsere Gäste! Natürlich können wir grundsätzlich nachvollziehen, dass Bauschutt vor einem Zimmer als störend empfunden wird und würden Sie bitten, uns Ihre Zimmernummer mitzuteilen, damit wir der Angelegenheit umgehend nachgehen können. Trotzdem würden wir uns sehr freuen, Sie demnächst wieder im La Strada begrüßen zu dürfen.