Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (26-30)
Verreist als Familie • August 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Ok, aber kein Knaller

Von außen sieht das Hotel recht nett aus und es hat unendlich viele Zimmer, Stockwerke und neben dem Altbau auch einen Neubau - insgesamt ist dies jedoch eher verwirrend. Zimmer 379 (wie wir es beispielsweise hatten) ist nicht im 3. Stock vorne (geht nur von 301-350) sondern man musste erst ziemlich weit durch das Gebäude laufen, um zum Aufzug zu kommen, der uns dann zu unserem Zimmer 379 im 3. Stock des Neubaus brachte. Wir haben also beim ersten suchen unseres Zimmers fast 20 Minuten benötigt, weil uns das leider unfreundliche Reinigungspersonal in die falsche Richtung geschickt hatte. Sauber war allerdings alles und das Zimmer war auch groß genug. Es war ein Schreibtisch, Fernseher und sogar ein Wasserkocher auf dem Zimmer. Von den Nationalitäten der Gäste her war alles bunt gemischt. Der Altersdurchschnitt lag bei etwa 30-60 Jahre.

• Das Zimmer schön groß und sauber und in einem guten Allgemeinzustand. Das angrenzende Bad war ebenfalls sehr sauber.

• Das Essen im Grand Hotel La Strada war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet war superlecker und die Rühreier wurden frisch vor unseren Augen aus richtigen Eiern (also nicht Vollei aus der Packung) zubereitet.

• Der Check-in und auch der Check-out dauerte recht lange und bei einer Frage um Hilfestellung wurde nach 15 Minuten Wartezeit verneint. Das Personal war leider insgesamt nicht sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt einigermaßen ruhig in einer nicht so stark befahrenen Straße. Es gibt recht gute Parkmöglichkeiten und man ist auch nicht lange unterwegs, wenn man einen Ausflug machen möchte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise