Das Hotel ist kräftig erweitert worden ( mit neuem Anbau ). An den Außenfassaden gibt es hier und da schon ein paar kleine Schönheitsfehler und aus der Wand kommende Stromkabel die im Nichts enden ( so direkt vor dem Eingang ) und ein paar noch nicht ganz fertig aussehende Eckchen. Überwiegend scheint es mir ein Tagungshotel zu sein, aus genau diesem Grunde war ich auch dort. Allerdings sind überquellende Aschenbecher vor dem Hotel seit 2 Tagen nicht geleert worden.
Neubauzimmer durfte ich mir ansehen, sahen klasse aus. Ich war aber dann im Altbau untergebracht, dort hatten die Jahre schon Ihre Spuren hinterlassen, aber das ist ja auch nicht anders zu erwarten, kein Problem aber ! Leichte Abwertung auf 3, 5 Sonnen
Ein Traum - lecker - lecker - lecker !!!!!!!!!!! Allerdings nicht ganz billig.
Ich habe selten so freundliche Hotelmitarbeiter erlebt wie dort, im Aufzug, auf dem Flur, in der Toilette, im Restaurant, eigentlich überall wo man auf Personal traf wurde man freundlich angelächelt und gegrüßt, das war sehr angenehm. Allerdings und das zieht leider meine Bewertung herunter gibt massive Probleme an der Rezeption was die Freundlichkeit und Service-Orientiertheit angeht. Man wird zwar nicht unfreundlich behandelt aber ich hatte immer das Gefühl dort nur "Massengut" zu sein. Sinnvoll ist auch auch nicht, an der Rezeption bei der morgentlichen Rush Hour nur 1 Kraft einzusetzen, während sich die 2. Kraft schnell und freundlich grinsend mit dem Haustechniker oder einem Handwerker zurückzieht obwohl lange Schlangen mit abreisenden Gästen an der Rezeption waren. Sauberkeit und Service, besonders im Restaurant hätten auf jeden Fall 5 Sterne verdient, die Rezeption nur ganz wenige, deswegen werte ich hier auf 3 Sonnen herunter.
Die Fahrtzeit mit der Tram vom Bhf. Wilhelmshöhe beträgt ca. 30 Minuten ( kostet 2, 30 Euro ) mit dem Taxi gehts in 15 Minuten ( kostet 10, 00 Euro ). In Laufweite liegt ein Einkaufszentrum mit Burgerking, direkt vor dem Hotel wird gerade kräftig gebaut.
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |