Sehr laut an der Hauptstraße und super hellhörige Zimmer Sauber und ordentlich, genug Parkplätze. Alle Altersklassen von Gästen jetzt im September. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist, denke ich, OK. Wir haben alllerdings keine Stammgäste angetroffen, woran das wohl liegt???? Es kommen öfter Busse für ein paar Tage. Nähreres siehe unten. Freies Wlan im Haus
Die Zimmer sind groß, modern und sauber, allerdings fehlt ein wenig "Tiroler Charme" mit ein paar Kissen auf der Couch, Gläser auf dem Tisch (es gibt nur Plastikbecher im Bad), eine Gute-Nacht-Schoki usw. ..alles etwas lieblos. Auch waren uns die Betten zu hart. Aber das ist Makulatur, viel schlimmer sind die super hellhörigen Zimmer, man versteht jedes Wort von nebenan, jede Wasserspülung... Das Bad hat Eckdusche, Bidet, Klo und Föhn und genug Abstellmöglichkeiten, Boden aus Holz und Lehmwände, sehr schön.
Das Essen ist sehr gut und regional, man bekommt immer noch nach wenn es nicht reicht. Die Getränkepreise sind sehr moderat, der Aperol Spritz genial. Bei der Einrichtung des Speisesaales fehlt ein wenig "Deko", ein wenig Liebe, es z.B. kein einziges Blümchen oder sonst was heimeliges, jedoch in jedem Fenster ein Windlicht, alles schön weiß eingedeckt und sonst nix, Puristen werden es toll finden.
Die Personal ist super, super super nett und versucht jeden Extrawunsch zu erfüllen, ob an der Rezeption, Speisesaal oder an der Bar. Allerdings läuft der "Cheffe" durchs Haus ohne auch nur einmal seine Gäste zu begrüßen, das ist doch sehr "arm". Er könnte doch mal am ersten Abend durch den Speisesaal gehen und Hallo sagen.
Leider sind die Fotos auf der Internetseite sehr retuschiert, so schön und einsam liegt das Hotel nicht, sondern direkt an der Hauptverkehrstraße. Bei geschlossene Fenstern hört man allerdings keinen Verkehr, aber offen geht gar nicht.
- Wellness
- Sport
Die Sauna sieht schön aus (wir waren nicht drin) allerdings kostet der Whirlpool 5 Euro (?)
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |