- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Hätte diese Farm nicht diese wunderbare Besitzerin, könnte man sie auf jeden Fall nicht weiterempfehlen. Aber Sie ist einfach derartig liebenswert, hilfsbereit, unterhaltsam und aufmerksam, dass man sich nur durch ihre Anwesenheit wohlfühlen muss. Sie lebt auf 30. 000 ha allein mit ihren 3 Hunden, einem Straussenpaar und ihren Angestellten. Allerdings wirkt die ganze Farm leider sehr heruntergekommen, obwohl die Zimmer geräumig und durchaus geschmackvoll eingerichtet sind, wird es mit der Sauberkeit leider überhaupt nicht genau genommen. Hinter den Gardinen tummeln sich Spinnen und kleine Käfer. Die größeren findet man dann auf der Veranda neben hunderten von Nachtfaltern. Die Liegestühle sind allesamt defekt bzw. völlig kaputt. Das gesamt Aussenmobiliar ist erneuerungsbedürftig. Innen ist das Farmhaus recht gemütlich und die Speisen sind absolut frisch und lecker. Ihre Geschichten, die sie beim Abendessen zum Besten gibt, sind spannend, witzig und abenteuerlich, aber nie aufdringlich. Sie hat uns für unsere Reise den einen oder anderen hervorragenden Tip gegeben (z. B. wie man in der Regenzeit überflutete Strassen mit norm. PKW durchquert). Wer sich also sagt, ich bin in Afrika und somit ist mir Sauberkeit nicht wichtig und mit Käfern und Co habe ich auch kein Problem, ist dort sehr gut aufgehoben. Viel unternehmen kann man nicht, aber die Weite des Landes kann man bei einem Spaziergang mit den zutraulichen Hunden wunderbar geniessen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht