Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Klimaanlage, sehr großes Bad und Balkon mit Meerblick. Der Whirlpool im Bad hat nicht funktioniert. Das hat uns nicht gestört, da wir das für den Preis auch nicht erwartet hatten. Hauptsache immer warmes Wasser. Und das hatten wir. Das Zimmer war immer sauber. Genauso die Bettwäsche. Es gab täglich frische Handtücher. Wunderschönes Hotel. Wir waren fast alleine dort. Da wird es abends etwas einsam. Nach dem Essen ist Schluß. Es gibt auch keine Bar oder so. Man muß schon mit sich selbst zufrieden sein.
Großes Zimmer. Leider eine furchtbare Matratze. Riesengroßes Bad mit zwei Waschbecken und großer Badewanne. Balkon mit Meerblick. Klimaanlage, Ventilator, Kühlschrank. DVD-Player. Leider keine DVDs da und kein TV-Programm. Aber wer braucht das schon im Paradies? Alles sauber.
Gefrühstückt wird in einer Strandhütte. Sehr nett. Es gibt Obst, Toast, Käse, Marmelade und Eier. Abendessen im offenen sehr schönen Restaurant. 4 Gänge. Das Abendessen fand ich etwas einfallslos. In einer Woche haben sich die Gerichte schon wiederholt. Es hat aber gut geschmeckt. Das Essen wird sehr schnell hintereinander serviert. Zu schnell.
Das Personal ist sehr freundlich. Allerdings muß man tagsüber suchen, um jemanden zu finden.
Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Strand. Es ist allerdings sehr abgelegen. Die Bushaltestelle ist aber direkt in der Nähe. Uns hat die Abgeschiedenheit nicht gestört.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Regina |