nadia (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Es geht so...

Schlecht

Das Hotel selber liegt sehr schön , wirklich schöne Aussicht. Es ist ein eher kleines Hotel mit 50 Zimmern, im Sommer eher Italiener als Gäste. Anfangs Juli war noch Vorsaison und die Gäste im eher gesetzteren Alter. Man kann Halbpension oder Vollpension buchen , nur Frühstück geht auch aber dann ist kein schirm am Strand dabei. Es ist einen schöne Gegend in und rund um Pioppi, es ist das einzige Hotel im Dorf. Wer mehr "leben " um sich haben will sollte in den Nachbarorten buchen.

• Es ist ein vier Steren Hotel. Woher die vier Sterne sind weiss ich allerdings nicht . Zimmer eher Klein , aber sauber. Flachbildschirm im Zimmer und Telefon, das wars. Keine Minibar , kein Internet, kein Kühlschrank , keien Kaffeemaschine kein..... Ach ja eine Klimaanlage gabs - von Zwei Uhr Nachmittags bis zwei Uhr Morgens, danach war Schwitzen angesagt. Dafür hatten wir einen schönen Balkon mit echt schöner Aussicht.

• Schlecht
  • Wir hatten Halbpension. Wir haben genauso wie alle anderen Gäste immer wieder zwischen Mittag und Abendessen gewechselt. Immer in der Hoffnung es kann nicht noch schlechter werden. Kaum Auswahl ( zwei Vorspeisen, danach ein Fisch oder ein kaltes Gericht, Dessert Früchte - eine Sorte) Morgens für Italienische Verhältnisse gutes Frühstück das von zwei "Kellnern " bewacht wird. Ehrlich die stehen einenhalb Stunden links und rechts vom Buffet und tun nichts. Man muss alles selber holen, dazwischen wird nicht abgeräumt, keine Fragen beantwortet. * Das ganze immer von acht Uhr bis 9 Uhr 30 . Das wars.

• Schlecht
  • Die Rezeption ist mit einer sehr freundlichen und gut deutsch sprechenden Dame besetzt. Das Restaurant glänzt mit null Service , ich habe noch nie so unfähige Leute gesehen. Freundlichkeit ?? Die wissen nicht mal das es das Wort gibt. Im Gegensatz daz sind die Zimmerdamen sehr freundlich. Besonders Aufgefallen ist: Das "Servicepersonal" und das Zimmerpersonal läuft mit zerlöcherten Kleidern rum. Der Besitzer wurde mehrmals darauf angesprochen , er fand es nicht der Rede wert. Zeitweise dachten wir ( und auch die anderen Gäste) wir seinen in der Sendung " verstehen Sie Spass".

• Der Strand ist direkt vor Hotel, Anfahrt über recht viel Hügel . Im Ort selber gibt es wenig Einkaufsmöglichkeiten, 2 kleine Läden. Es gibt auch nur sehr wenige Möglichkeiten sich zu Verpflegen ( eine Pizzaria und drei Restaurant) Keine weiteren Hotels im Ort. Die nächsten Ortschaften sind ca. 8 Kilometer entfernt ( aber sehr schöne Orte)

kleiner Strand , aber gepflegt, sauberes Wasser, eher gefährlich den beim Schwimmen läuft man immer wieder auf riesen Steinen auf. Kein Internetzugang. MEhr gibts nicht, aber zum Erholen ist es ok.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:nadia