Regine (51-55)
Alleinreisend • Juni 2014 • 1 Woche • Stadt
Empfehlung ohne jede Einschränkung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe sechs Nächte in der Villa Paris verbracht und kann mich all den positiven Bewertungen auf anderen Portalen nur in vollem Umfang anschließen. Noch nie zuvor habe ich mich in einem b&b/Hotel so heimisch gefühlt. Auch für Paris-Neulinge ist die Anreise zur Villa Paris vollkommen problemlos. Die Métrostation "Place d'Italie" ist nur fünf Minuten entfernt, es besteht auch die Möglichkeit mit dem Zug zum nahe gelegenen Bahnhof anzureisen. Außerdem gibt es noch eine Bushaltestelle gleich an der Ecke. Bei meiner Ankunft wurde ich bereits von Marie, der Gastgeberin, erwartet und herzlich in Empfang genommen. Mein Zimmer war sehr komfortabel, wunderschön eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und vielfältig, es gibt frische Croissants und Baguette, Wurst, Käse, Marmelade und vieles mehr. Der Frühstücksraum ist ein wunderbar gemütlicher Raum, in dem man schnell mit anderen Gästen ins Gespräch kommen kann. Marie und ihre Mitarbeiterin Alexandra vermitteln einem das Gefühl, Teil einer großen Familie zu sein, was ich sehr genossen habe. Und Marie hat schier unendlich viele Tipps für Restaurants und Sehenswürdigkeiten fernab der üblichen Touristenrouten. Überhaupt nimmt sie sich sehr viel Zeit für ihre Gäste, man kann ihr jede Frage stellen und sie ist immer bereit zu helfen. Sehr gut gefallen hat mir auch, dass es eine Küche zur freien Benutzung gibt. Es lohnt sich auch durchaus, die direkte Umgebung der Villa einmal zu durchstreifen, hier gibt es viele kleine, schöne Geschäfte, Cafés und Restaurants, den Parc Floral, einen internationalen Unicampus und nette kleine Gassen. Direkt vor dem Haus ist eine kleine Velostation, wer also nicht jeden Tag mit öffentlichen Verkehrsmitteln fahren möchte, kann Paris auch sportlich erkunden. Bei meinem Aufenthalt in der Villa hat wirklich absolut alles gestimmt - danke Marie & Alexandra für diese wunderschöne Woche, ich komme auf jeden Fall wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out