Ankommen und wohlfühlen! Im Hotel Lac Salin konnten wir nach einem anstrengenden Tag auf dem Rad gut im Wellnessbereich entspannen. Service sowohl an der Rezeption, als auch beim Essen waren mega 👍🏼 und alle so nett. Gastronomie gehoben, mega lecker! Sehr zu empfehlen!!! Einfach nur 👍🏼👍🏼👍🏼
Das Doppelzimmer 211 lässt keine Wünsche offen. Sehr geschmackvolles Badezimmer, Wohn-Schlafbereich sehr geräumig. Balkon zum Garten mit Blick in die Berge. 1A Ausstattung - es hat an nichts gemangelt.
Abendessen hervorragend! Vor- und Nachspeisenbuffet. Hauptgang erste Sahne! Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen!
Wir waren 1 Nacht auf der Durchreise einer Biketour, kamen völlig verdreckt an, da uns ein Gewitter erwischte. Besonders lobenswert: Wäscheservice. Gesamte Dreckwäsche wurde gratis innerhalb von wenigen Stunden gereinigt u getrocknet aufs Zimmer gebracht. Schuhe im Skikeller getrocknet. Bikewaschplatz vorhanden. Mega toller Service! Alle super nett!
Zentral mitten in Livigno gelegen. Optimal. Gleich um die Ecke ein günstiger Shop zum Eindecken mit Getränken/Snacks. Diverse Shops in Livigno selbst laden zum Shoppen ein.
Wir hatten eine Radtour gebucht und waren eine Nacht im Hotel. Für Biker optimal ausgestrahlt. Aber sicher auch im Winter, da Skikeller vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Sandra |