Uns hat es im letzten Jahr im Hotel Ladurner so gut gefallen, dass wir dieses gleich wieder hier waren .Man wird sehr freundlich empfangen und zuvorkommend bedient. Im ganzen Haus ist es sehr sauber und Frühstück und Abendessen sind nur vom Feinsten. Wir waren dieses Jahr wieder in den Gärten von Schloß Trauttmansdorff, absolut sehenswert. Der Eintritt lohnt sich und man kann den ganzen Tag dort verbringen.
Das Zimmer war geräumig mit TV, Radio, kleiner Liege und Balkon. Das Bad groß und alles insgesmt super sauber. Es gab jeden Tag frische Frotteewäsche und wurde geputzt.
Wir konnten aus der Karte unser Abendessen selbst zusammen stellen. Auswahl von 2 Vorspeisen, 3 Hauptspeisen und 4 Desserts. Außerdem gab es jeden Abend ein umfangreiches Salatbufett. Die Speisen waren von hoher Qualität und sehr schmackhaft zubereitet . Der Tisch war liebevoll eingedeckt mit schon brennenden Kerzen und jeden Abend war die Serviette anders gefaltet.
Die Chef´s und Angestellten sprechen deutsch, sind super freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen, egal welcher Art kann man sich an der Rezeption melden.Toll fand ich auch, daß wir das gleiche Zimmer wie im letzten Jahr bekommen haben.
Das Hotel liegt oberhalb von Meran in den Weinbergen mit herrlicher Aussicht ins Tal .Mit der Meran-Card kann man kostenlos Bus- oder Bahnfahren, Bushaltestellen sind in Hotelnähe gut erreichbar .Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Stadt Meran genügend. Es gibt an verschiedenen Orten in der Stadt auch Marktstände mit frischem Obst, heimischen Gewürzen, Schinken etc.
Ich war täglich schwimmen im Hallenbad. Es war wie überall im Hotel sehr sauber, auch gab es dort Badetücher, sodaß man vom Zimmer keine mitnehmen mußte. Ganz toll empfand ich die Temperaturen von Räumlichkeiten und Wasser. Fußbodenheizung und Wassertemperatur von 30 Grad--einfach nur herrlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Anna |