Ines & Daniel (31-35)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Strand
Schrecklich und dreckig!

Sehr schlecht

Die Größe unseres Zimmer war völlig ausreichend, wenn es in einem ordentlichen Zustand gewesen wäre!! Das Hotel ist relativ überschaubar und nicht sehr groß. Wir hatten das Hotel für zwei Übernachtungen mit Frühstück gebucht (als Zwischenstop zur Überfahrt auf die Insel Koh Samet, da nicht weit vom Pier) allerdings sind wir nur eine Nacht geblieben und sind freiwillig so früh wie nur möglich am nächsten Morgen abgereist! Der Handyempfang war gut und es gab kostenloses Wlan, was bis auf die Zimmer gereicht hat. Das Hotel war nicht sauber, besonders ekelhaft war, das dort alle barfuß rumrannten und alle Schuhe direkt im Eingangsbereich rumflogen. Nach Nachfrage für ein zusätzliches Badehandtuch, wurde mir direkt gesagt, das jeder nur eins bekommt. Trocken, nicht gastfreundlich und überhaupt nicht nett!!! Die Zimmer waren zwar groß, aber mega dreckig. Bitte Fotos ansehen. Abgelaufene Chips und Bier. Staub ohne Ende, die Überwurfdecke von Motten zerfressen, das Bad war nicht gereinigt worden. Fäkalreste von Gästen davor. Überall Kalk und Wasserspritzer am Spiegel und Wände. Zum Glück hatte ich Desinfiktionsspray dabei. In das Bett haben wir uns nur gelegt, da wir zum Glück eigene Handtücher dabei hatten, auf die wir uns gelegt haben. Selbstverständlich haben wir uns nicht zugedeckt. PFUI PFUI Sämtliche Räume zu den Waschmaschinen oder sonstiges standen offen, so dass man auch hinter die Kulissen blicken konnte und das war alles andere als ordentlich. Das einzig "Schöne" war, der Ausblick aufs Meer und ins Grüne, da mußte man aber über einige von Tauben vollgeschissenen Dächern und Balkonen hinweg sehen!

• Sehr schlecht
  • Alles schon beschrieben. Dreckig, dreckiger= Laemya Inn!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Es war ja logisch, das wir unser Geld für die bereits zweite bezahlte Nacht nicht wiederbekamen. Mit der Ausrede, das wenn wir einen Tag vorher bescheid gegeben hätten, wäre das noch gegangen, aber einen Tag später nicht mehr. Neee ist klar.... Ich war kurz davor einen Schein auf den Tresen zu legen, als Trinkgeld dafür, das die Gastfreundlichkeit spritzig schön war. Das Hotel war selbstverständlich Nicht ausgebucht. Das Frühstück war schlicht und einfach. Logischerweise haben wir auf Rührei und Schinken verzichtet. Ein Toast und eine Tasse Kaffee waren irgendwie runter zu bekommen. Kein Urlaubsflair, wir kamen uns vor als wären wir in einer Jugendherberge und nicht in einem Hotel. Wenn man einen der Mitarbeiter auf einer Matratze beim Schlafen zusehen kann, weil die Tür offen steht, da packe ich mir an den Kopf. Es gibt durchaus Menschen, die das ganz witzig finden, aber für mich ein absolutes NO-Go. Leider können wir das "Hotel" nicht in einem Einzigen Punkt gut bewerten. Wir waren froh, als wir da weg waren!!!!

• Sehr schlecht
  • Wie schon beschrieben, hatten wir nicht das Gefühl, das dort Jemand gerne gearbeitet hat, oder glücklich war einige Gäste zu bewirten. Als wir ankamen, wurden wir nicht nett empfangen. Schade, denn der erste Eindruck zählt, da hätten wir vielleicht noch über die abgelaufenen Lebensmittel auf dem Zimmer hinweggesehen. Wie gesagt, das Zimmer was wir hatten im vierten Stock mit Blick aufs Meer war dreckig und hässlich. Abgewohnt und völlig inakzeptabel. Das Bad war dreckig unsauber und nicht geputzt. Das Bett, eine reine Katastrophe. Wer nicht viel Geld hat, einen auf Abenteuer machen will, Fisch am Strand essen möchte und gerne barfuß durch ein dreckiges Hotel laufen möchte, der ist im Laemya Inn bestens aufgehoben.

• Schlecht
  • Die Lage ist grottenschlecht , grottendreckig und auch grottenlangweilig. Wir sind mit dem Bus von Bangkok aus angereist (ca. vier Stunden, für ca. fünf Euro p.P. bis zum Pier) dann mit dem Taxi für ca. 200 Baht ins Hotel Laemya Inn (vom Pier ca. acht min. mit dem Taxi) Der Strand liegt quasi direkt vor der Tür. Dort sind wir dann auch hin. OMG was für ein dreckiger heruntergekommener Strand (bitte Fotos ansehen) ich wäre nicht für Geld in das Wasser gesprungen. Am Strand gab es einige einheimische Restaurants, weil wir so einen großen Hunger hatten nach der langen Anreise, haben wir uns in einem der Restaurants etwas vegetarisches bestellt, um nicht an Fisch oder Huhn zu erkranken. Ohne Moped/Roller kannst du da gar nicht anfangen! Wer nicht auf Luxus steht und keinen gehobenen Standard braucht, der findet die Gegend, das Meer und die Leute dort mit Sicherheit toll, aber für uns war es einfach nur schrecklich. Zum Glück konnten wir in dem Hotel auf Koh Samet einen tag vorher einchecken, so dass wir am nächsten Tag um neun Uhr, nach dem möchtegern Frühstück sofort abgereist sind. Wir hatten uns die Handynummer von dem Taxifahrer mitgenommen, der uns einen Tag vorher dort abgesetzt hatte. Der war dann auch genau um 09:00 morgens da und hat uns zu der Fähre gebracht, die nach Koh Samet ging. Die Überfahrt haben wir dann doch mit einem Speedboot gemacht.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1-3 Tage im März 2014