Sehr sauberes und servicefreundliches Hotel, Ambiente alpenländischgeprägt, großzügige Zimmer, sehr gute Betten, großzügige ansprechende Sonnenterrasse
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
sehr großes Zimmer mit gemütlichen Betten, Matrazen sehr gut, gepflegtes Bad, zünftige Tiroler Zimmereinrichtung mit grossem Rundtisch und Rundsitzbank, toller Ausblick, großzügiger Balkon
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leckeres Frühstücksbuffet mit ausreichend Auswahl, beim Abendessen hatte man die Auswahl unter mehreren Hauptgerichten, alles sehr lecker, teils lokale Spezialitäten (wir mögen die österreichische Küche sehr gerne)
Bester Service
- Zimmer
Außerordentlich freundliches Personal, insbesondere der aus Kroatien stammende Ober im Restaurant
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Viele lokale Spezialitäten bei den Speisen
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Umgebung bietet sehr viele schöne Ausflugsmöglichkeiten. Im Gerlosskigebiet waren die Lifte noch offen, sodass wir an zwei Tagen das herrliche Skigebiet bei strahlendem Sonnenschein geniessen konnten. Außerdem erfüllte ich meiner Frau den Wunsch, die Drehorte in Ellmau und Umgebung anzuschauen, wo die Bergdoktor-Serie fürs Fernsehen gedreht wird (schöner Tagesausflug)
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Liegt ganz am Rand von Mayrhofen und ist durch teils enge Gässchen etwas schwierig mit dem Auto zu finden, zumindestens bis man den Weg kennt. In der Nebensaison gab es dafür genügend Parkmöglichkeiten vor dem Haus.
Nur erwartete Kosten
- Ja